Passwort der Apple-ID ändern

Gehe wie folgt vor, um das Passwort deiner Apple-ID zu ändern.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Tippe auf "Einstellungen" > [Dein Name] > "Passwort & Sicherheit".
  2. Tippe auf "Passwort ändern".
    Bildschirm
  3. Gib dein bisheriges Passwort oder den Gerätecode ein. Gib dann ein neues Passwort ein, und bestätige dieses.
  4. Tippe auf "Ändern" oder "Passwort ändern".
  5. Melde dich mit dem neuen Passwort deiner Apple-ID an, um auf Apple-Funktionen und -Dienste zuzugreifen.

Hier erhältst du weitere Informationen dazu, wie du deine Apple-ID änderst und andere Accountdaten aktualisierst.

Auf dem Mac

1. Wähle das Apple-Menü () > "Systemeinstellungen", und klicke dann auf "Apple-ID".
  2. Klicke auf "Passwort & Sicherheit".
  3. Klicke auf "Passwort ändern". Damit du dein Apple-ID-Passwort zurücksetzen kannst, musst du zuerst das Passwort zum Entsperren des Mac eingeben.

Mac mit macOS Mojave oder älter

1. Wähle das Apple-Menü () > "Systemeinstellungen", und klicke auf "iCloud".
  2. Wähle "Accountdetails".
  3. Klicke auf "Sicherheit" > "Passwort zurücksetzen". Damit du dein Apple-ID-Passwort zurücksetzen kannst, musst du zuerst das Passwort zum Entsperren des Mac eingeben.

Im Internet

1. Melde dich auf der Seite deines Apple-ID-Accounts an.
  2. Klicke im Abschnitt "Sicherheit" auf "Passwort ändern".
  3. Gib dein altes Passwort und anschließend ein neues Passwort ein, und bestätige das neue Passwort.
  4. Klicke auf "Passwort ändern".
  5. Melde dich mit dem neuen Passwort deiner Apple-ID an, um auf Apple-Funktionen und -Dienste zuzugreifen.

Vorgehensweise bei vergessenem Passwort

Wenn du dein Apple-ID-Passwort vergessen hast, kannst du es anhand dieser Schritte zurücksetzen. Nachdem du dein Passwort zurückgesetzt hast, musst du deine Apple-ID und das Passwort bei jedem Dienst aktualisieren, bei dem du angemeldet bist.

Wenn du einen Wiederherstellungsschlüssel generiert hast, kannst du ihn zum Zurücksetzen deines Passworts verwenden. Erfahre mehr über das Verwenden eines Wiederherstellungsschlüssels.

Weitere Informationen zu Passwörtern und deiner Apple-ID

Deine Apple-ID ist der Account, mit dem du dich bei Apple-Diensten wie App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime usw. anmeldest.

Bei der Einrichtung eines neuen Passworts sind folgende Regeln zu berücksichtigen:

• Dein neues Passwort für deine Apple-ID muss mindestens acht Zeichen, eine Zahl, einen Großbuchstaben und einen Kleinbuchstaben umfassen.
  • Nicht verwendet werden dürfen Leerzeichen, drei gleiche Zeichen hintereinander, deine Apple-ID oder ein bereits im vergangenen Jahr verwendetes Passwort.

Informiere dich näher über Passwortvoraussetzungen und wie du deine Apple-ID sicher hältst

FaceTime ist nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.