Passwort Ihrer Apple-ID ändern

Gehen Sie wie folgt vor, um das Passwort Ihrer Apple-ID zu ändern.

Ihre Apple-ID ist der Account, den Sie für alle Angelegenheiten rund um Apple nutzen: bei Einkäufen im iTunes Store, bei der Anmeldung in iCloud, beim Kauf einer App usw. Wenn Sie Ihr Passwort ändern möchten, gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor.

Vorgehensweise, wenn Sie Ihr Passwort ändern möchten

Wenn Sie Ihr Passwort für Ihre Apple-ID ändern möchten und dieses kennen, befolgen Sie diese Schritte:

1. Rufen Sie die Website Meine Apple-ID auf.
  2. Klicken Sie auf "Ihre Apple-ID verwalten", und melden Sie sich an.
    Wenn die zweistufige Bestätigung aktiviert ist, werden Sie aufgefordert, einen Bestätigungscode an ein vertrauenswürdiges Gerät zu senden, das mit Ihrer Apple-ID verknüpft ist. Falls Ihr vertrauenswürdiges Gerät keine Nachrichten empfangen kann, gehen Sie gemäß den Richtlinien für Situationen vor, in denen die Anmeldung mit der zweistufigen Bestätigung nicht möglich ist.
  3. Klicken Sie auf "Passwort und Sicherheit". Sie werden gegebenenfalls aufgefordert, Ihre Sicherheitsfragen zu beantworten.
  4. Klicken Sie im Bereich "Wählen Sie ein neues Passwort aus" auf die Option "Passwort ändern".
  5. Geben Sie Ihr altes Passwort und anschließend ein neues Passwort ein, und bestätigen Sie das neue Passwort.
  6. Klicken Sie danach auf "Passwort ändern".
  7. Melden Sie sich mit Ihrem neuen Passwort für Ihre Apple-ID an, um auf die Funktionen und Dienste von Apple zugreifen zu können.

Hier finden Sie weitere Informationen dazu, wie Sie Ihre Apple-ID ändern und weitere Accountdaten aktualisieren.

Vorgehensweise, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben

Wenn Sie Ihr Apple-ID-Passwort vergessen haben, können Sie es anhand dieser Schritte zurücksetzten. Nachdem Sie Ihr Passwort zurückgesetzt haben, müssen Sie Ihre Apple-ID sowie Ihr Passwort bei jedem Dienst aktualisieren, bei dem Sie angemeldet sind.

Weitere Informationen zu Passwörtern und Ihrer Apple-ID

Bei der Einrichtung eines neuen Passworts sind folgende Regeln zu berücksichtigen:

• Ihr neues Passwort für Ihre Apple-ID muss mindestens acht Zeichen, eine Zahl, einen Großbuchstaben und einen Kleinbuchstaben umfassen.
  • Nicht verwendet werden dürfen Leerzeichen, drei gleiche Zeichen hintereinander, Ihre Apple-ID oder ein bereits im vergangenen Jahr verwendetes Passwort.

Hier finden Sie weitere Informationen zu den Anforderungen an Passwörter und dazu, wie Sie Ihre Apple-ID schützen

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
66% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)