Passwort der Apple-ID ändern

Gehen Sie wie folgt vor, um das Passwort Ihrer Apple-ID zu ändern.

Ihre Apple-ID ist der Account, mit dem Sie sich bei Apple-Diensten wie App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime usw. anmelden.

Vorgehensweise zum Ändern Ihres Passworts

Wenn Sie Ihr Passwort für Ihre Apple-ID ändern möchten und dieses kennen, befolgen Sie diese Schritte:

1. Melden Sie sich auf der Seite Ihres Apple-ID-Accounts an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt "Sicherheit" auf "Passwort ändern".
  3. Geben Sie Ihr altes Passwort und anschließend ein neues Passwort ein, und bestätigen Sie das neue Passwort.
  4. Klicken Sie auf "Passwort ändern".
  5. Melden Sie sich mit dem neuen Passwort Ihrer Apple-ID an, um auf Apple-Funktionen und -Dienste zuzugreifen.

Hier erhalten Sie weitere Informationen dazu, wie Sie Ihre Apple-ID ändern und andere Accountdaten aktualisieren.

Vorgehensweise bei vergessenem Passwort

Wenn Sie Ihr Apple-ID-Passwort vergessen haben, können Sie es anhand dieser Schritte zurücksetzen. Nachdem Sie Ihr Passwort zurückgesetzt haben, müssen Sie Ihre Apple-ID und das Passwort bei jedem Dienst aktualisieren, bei dem Sie angemeldet sind.

Weitere Informationen zu Passwörtern und Ihrer Apple-ID

Bei der Einrichtung eines neuen Passworts sind folgende Regeln zu berücksichtigen:

• Ihr neues Passwort für Ihre Apple-ID muss mindestens acht Zeichen, eine Zahl, einen Großbuchstaben und einen Kleinbuchstaben umfassen.
  • Nicht verwendet werden dürfen Leerzeichen, drei gleiche Zeichen hintereinander, Ihre Apple-ID oder ein bereits im vergangenen Jahr verwendetes Passwort.

Hier erfahren Sie mehr zu Passwortanforderungen und wie Sie Ihre Apple-ID sicher halten

Zuletzt geändert: