Informationen zum Apple Remote Desktop Client 3.5.2

Der Apple Remote Desktop Client 3.5.2 ist Teil des Mac OS X Lion 10.7.3 Update und als eigenständiges Update für Apple Remote Desktop auf Mac OS X 10.6 Snow Leopard verfügbar. Es wird allen Benutzern von Remote Desktop Clients empfohlen.

Apple Remote Desktop 3.5.2 ist als automatische Softwareaktualisierung und als manueller Download in den Apple-Support-Downloads erhältlich.

Neuerungen

• Die Authentifizierung für die Bildschirmfreigabe wird beim Verwenden von Kerberos und bei Benutzeranmeldungen ohne Kennwort verbessert.

• Es wurden Probleme mit der Steuerung eines entfernten Computers mit zwei Bildschirmen behoben, bei dem der Primärbildschirm auf der rechten Seite ist.