Das Schließen einer App auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch erzwingen

Wenn eine App nicht reagiert, können Sie sie zum Schließen zwingen.

Schließen einer App erzwingen

Wenn Sie zweimal auf die Home-Taste drücken, werden Ihre zuletzt verwendeten Apps angezeigt. Die Apps sind nicht geöffnet, aber im Standby-Modus, damit Sie einfacher navigieren und mehrere Aufgaben parallel erledigen können. Sie sollten eine App nur dann zum Schließen zwingen, wenn sie nicht mehr reagiert.

Befolgen Sie die nachfolgenden Schritte, um das Schließen einer App auf einem iPhone 8 oder älter bzw. einem iPhone X zu erzwingen:

iPhone 8 oder älter

1. Drücken Sie zweimal auf die Home-Taste, um die zuletzt verwendeten Apps anzuzeigen.
  2. Streichen Sie nach rechts oder links, um die App zu finden, die geschlossen werden soll.
  3. Streichen Sie über die Vorschau der App nach oben, um sie zu schließen.

iPhone X

1. Streichen Sie im Home-Bildschirm nach oben, und pausieren Sie.
  2. Legen Sie Ihren Finger fest auf die App, und tippen Sie auf . Sie können auch nach oben streichen, um die App zu schließen, sobald  angezeigt wird.

Unterstützung erhalten

Veröffentlichungsdatum:Wed Jun 20 21:15:14 GMT 2018