Eine App auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch zum Schließen zwingen

Wenn eine App nicht reagiert, können Sie sie zum Schließen zwingen.

Schließen einer App erzwingen

Wenn Sie doppelt auf die Home-Taste drücken, werden Ihre zuletzt verwendeten Apps angezeigt. Die Apps sind nicht geöffnet, aber im Standby-Modus, damit Sie einfacher navigieren und mehrere Aufgaben parallel erledigen können. Sie sollten eine App nur dann zum Schließen zwingen, wenn sie nicht mehr reagiert.

Erfahren Sie, wie Sie das Schließen einer App erzwingen.

Ansicht Ihrer geöffneten Apps

Drücken Sie zweimal auf die Home-Taste, um die zuletzt verwendeten Apps anzuzeigen.

Suchen der App, die geschlossen werden soll

Streichen Sie nach rechts oder links, um die App zu finden, die geschlossen werden soll.

Nach oben streichen, um zu schließen

Streichen Sie die Vorschau der App nach oben, um sie zu schließen.

Veröffentlichungsdatum: 2017-02-21