E-Mail-Account auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie einen E-Mail-Account in Mail auf Ihrem iOS-Gerät hinzufügen.

Hinzufügen eines Accounts

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "E-Mail, Kontakte, Kalender".
  2. Tippen Sie auf "Account hinzufügen".
  3. Wählen Sie Ihren E-Mail-Anbieter aus. Wenn Ihr E-Mail-Anbieter nicht aufgeführt ist, tippen Sie auf "Andere" > "Mail-Account hinzufügen". Wenn Sie Ihre Einstellungen nicht kennen, versuchen Sie, diese nachzuschlagen oder kontaktieren Sie Ihren E-Mail-Anbieter
  4. Geben Sie Ihre Accountdaten ein.
  5. Nachdem Sie Ihren Account erstellt haben, können Sie festlegen, was synchronisiert werden soll.

Unterstützung erhalten

Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie keine Verbindung herstellen können oder in Mail eine Fehlermeldung erhalten.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert: