E-Mail-Account auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch einen oder mehrere E-Mail-Accounts in Mail hinzufügen.

E-Mail-Account auf Ihrem iOS-Gerät hinzufügen

1. Tippen Sie auf "Einstellungen".
  2. Scrollen Sie nach unten, und tippen Sie auf "Mail, Kontakte, Kalender".
  3. Tippen Sie auf "Account hinzufügen".
  4. Wählen Sie Ihren E-Mail-Anbieter aus. Wenn Ihr E-Mail-Anbieter nicht aufgeführt ist, tippen Sie auf "Andere" > "Mail-Account hinzufügen".
  5. Machen Sie die erforderlichen Angaben, um das Hinzufügen des Accounts abzuschließen.

Wenn Sie einen gängigen E-Mail-Anbieter auswählen, lädt Ihr Gerät die E-Mail-Einstellungen automatisch. Wenn Ihr Gerät diese Einstellungen nicht automatisch lädt und Sie sie nicht kennen, müssen diese Informationen beim jeweiligen E-Mail Anbieter erfragt werden:

Meine E-Mail Einstellungen

Meine E-Mail-Adresse:
Mein E-Mail-Anbieter:

Einstellungen des Servers für eintreffende E‑Mails

Accounttyp (POP oder IMAP):
Server für eintreffende E-Mails:
Benutzername:
Passwort:
Portnummer des Posteingangsservers:

Posteingangsserver unterstützt SSL? (Ja oder nein):

Einstellungen des Server für ausgehende E‑Mails

Server für ausgehende E-Mails:
Benutzername:
Passwort:
Portnummer des Postausgangsservers:
Postausgangsserver unterstützt SSL? (Ja oder nein):

Weitere Informationen

Hier erhalten Sie Unterstützung, wenn Sie keine Verbindung herstellen können oder einen Fehler in Mail erhalten.

Hier können Sie auch die Mail-Einstellungen gängiger E-Mail-Anbieter überprüfen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
56% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)