Fotos und Videos von Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch auf Ihren Mac oder Windows-PC importieren

Hier erfahren Sie, wie Sie Medien, die Sie mit Ihrem iOS-Gerät aufgenommen oder auf diesem gespeichert haben, auf Ihren Computer importieren.

Medien auf einen Mac importieren

Verwenden Sie iPhoto, Digitale Bilder oder Aperture, um Medien von Ihrem iOS-Gerät zu importieren. Nach dem Import können Sie Ihre Fotos und Videos bearbeiten, Filme aus Ihren Videoclips erstellen, Fotobücher zusammenstellen und vieles mehr.

iPhoto und Digitale Bilder

Hier erfahren Sie, wie Sie Fotos mit iPhoto importieren.

Hier erfahren Sie, wie Sie Fotos mit Digitale Bilder übertragen.

Aperture

Hier erfahren Sie, wie Sie Fotos direkt in Aperture importieren.

Medien auf einen Windows-PC importieren

Führen Sie vor dem Importieren Ihrer Medien folgende Schritte aus:

Windows 8: Hier erfahren Sie, wie Sie Fotos und Videos von einer Kamera, einem Telefon oder einer DVD importieren. (Windows-Hilfe)
Windows 7 und Windows Vista: Hier erfahren Sie, wie Sie Bilder von Ihrer Kamera auf den Computer übertragen. (Windows-Hilfe)

Wenn Ihr Computer ein angeschlossenes iPhone, iPad oder einen angeschlossenen iPod touch nicht als Kamera erkennt und verhindert, dass Fotos auf den Computer importiert werden, erfahren Sie hier, wie Sie das Problem lösen.

Weitere Informationen

• iPhoto, Digitale Bilder und Aperture sind nicht die einzigen Programme, mit denen Sie Fotos auf den Computer importieren können.
  • Weitere Informationen erhalten Sie unter Kamera mit Ihrem Mac verwenden.
  • Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Fotos mit Fotostream auf Ihren Computer importieren.
  • Nachdem Sie Ihre Fotos von Ihrem iOS-Gerät oder aus "Gesicherte Fotos" importiert haben, können Sie iTunes verwenden, um sie per Synchronisierung wieder auf das iOS-Gerät zu übertragen.
  • Sie können nur Foto- und Videoinhalte importieren, die mit der integrierten Kamera aufgenommen oder auf dem Gerät erfasst wurden. Sie können keine Foto- oder Videoinhalte importieren, die per iTunes synchronisiert wurden.
  • Beim Importieren von Fotos und Videos von Ihrem Gerät auf einen Windows-Computer können manche Fotos und Videos falsch gedreht erscheinen. Es gibt Fotoverwaltungssoftware von Drittanbietern für Windows, die iOS-Fotos ohne Drehen der Bilder in der korrekten Ausrichtung anzeigen. Verwenden Sie iTunes für Windows, um Videos auf Ihrem Computer in der korrekten Ausrichtung abzuspielen.
  • Windows XP kann womöglich keine Videos mit einer Größe von mehr als 500 MB importieren, ohne dass iTunes, ein Drittanbieterprogramm oder aktualisierte Treiber installiert sind.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
40% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)