Fotos und Videos von Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch auf Ihren Computer importieren

Hier erfahren Sie, wie Sie Fotos und Videos auf Ihren Mac oder Windows-PC importieren, die Sie auf Ihrem iOS-Gerät aufgenommen oder gespeichert haben.

Fotos und Videos auf Ihren Mac importieren

Sie können Fotos oder Digitale Bilder verwenden, um Medien von Ihrem iOS-Gerät zu importieren. Nach dem Import können Sie Ihre Fotos und Videos bearbeiten. Zudem können Sie Videoclips schneiden, Fotobücher zusammenstellen und mehr.

Nachdem Sie Ihre Fotos von Ihrem iOS-Gerät auf den Computer importiert haben, können Sie die Fotos mit iTunes wieder auf Ihr Gerät synchronisieren. Fotos oder Videos, die aus iTunes synchronisiert wurden, können Sie nicht importieren. Sie können ausschließlich Fotos und Videos importieren, die Sie mit Ihrem Gerät aufgenommen haben.

Fotos und Digitale Bilder

Wenn Sie Fotos oder Videos auf einer Festplatte oder einem anderen Speichergerät gesichert haben, können Sie sie auf dem Mac in Fotos importieren

Wenn Sie über Fotos verfügen, die mit einer Filmkamera aufgenommen wurden, können Sie sie in Fotos importieren, nachdem Sie sie mit einem Scanner in digitale Dateien konvertiert haben. Sie können auch das Datum und die Uhrzeit der gescannten Bilder in Fotos ändern. Wählen Sie zunächst das Bild aus und dann "Bild" > "Datum und Uhrzeit anpassen".

Hier finden Sie weitere Informationen zum Importieren von Bildern mit Digitale Bilder.

Fotos und Videos auf Ihren Windows-PC importieren

Vor dem Import Ihrer Fotos und Videos:

Wenn Sie Fotos und Videos von Ihrem Gerät auf den Computer importieren, werden manche eventuell falsch gedreht. Spielen Sie Videos auf Ihrem Computer mit iTunes für Windows ab, um sie in der korrekten Ausrichtung wiederzugeben.

Wie Sie vorgehen, wenn Sie Ihre Fotos nicht auf den Computer importieren können oder der Computer das iPhone, das iPad oder den iPod touch nicht als Kamera erkennt, erfahren Sie hier. Windows XP kann womöglich keine Videos mit einer Größe von mehr als 500 MB importieren, ohne dass iTunes, ein Drittanbieterprogramm oder aktualisierte Treiber installiert sind.

Hier erfahren Sie, wie Sie Fotos und Videos für Windows 10Windows 8 oder Windows 7 importieren.

Weitere Informationen

Verwenden Sie die iCloud-Fotomediathek zusammen mit der Fotos-App, um Ihre in iCloud gespeicherten Fotos und Videos auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Mac sowie auf iCloud.com auf dem aktuellen Stand zu halten. Hier erfahren Sie, wie Sie eine Kamera mit Ihrem Mac verwenden.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert: