iPhone-Modell bestimmen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr iPhone-Modell anhand der Modellnummer und anderer Details bestimmen.

iPhone 6s

Markteinführung: 2015
Kapazität: 16, 64 und 128 GB
Farben: Space Grau, Silber, Gold, Roségold
Modellnummer auf der Rückseite: A1633, A1688, A1700

Details: Das Display hat eine Diagonale von 4,7". Das Displayglas ist flach mit abgerundeten Kanten. Die Rückseite ist aus eloxiertem Aluminium mit einem lasergravierten „S“. Die Standby-Taste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Die Home-Taste ist mit Touch ID ausgestattet. An der Rückseite des Gehäuses befindet sich ein True Tone LED-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in das SIM-Kartenfach eingraviert.

Technische Daten für das iPhone 6s: .

iPhone 6s Plus

Markteinführung: 2015
Kapazität: 16, 64 und 128 GB
Farben: Space Grau, Silber, Gold, Roségold
Modellnummer auf der Rückseite: A1634, A1687, A1699

Details: Das Display hat eine Diagonale von 5,5". Die Vorderseite ist flach, verfügt über abgerundete Kanten und ist aus Glas gefertigt. Die Rückseite ist aus eloxiertem Aluminium mit einem lasergravierten „S“. Die Standby-Taste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Die Home-Taste ist mit Touch ID ausgestattet. An der Rückseite des Gehäuses befindet sich ein True Tone LED-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in das SIM-Kartenfach eingraviert.

Technische Daten für das iPhone 6s Plus: .

iPhone 6

Markteinführung: 2014
Kapazität: 16, 64 und 128 GB
Farben: Space Grau, Silber, Gold
Modellnummer auf der Rückseite: A1549, A1586, A1589

Details: Das Display hat eine Diagonale von 4,7". Die Vorderseite ist flach, verfügt über abgerundete Kanten und ist aus Glas gefertigt. Die Rückseite ist aus eloxiertem Aluminium. Die Standby-Taste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Die Home-Taste ist mit Touch ID ausgestattet. An der Rückseite des Gehäuses befindet sich ein True Tone LED-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in die Rückseite eingraviert.

Technische Daten für das iPhone 6: .

iPhone 6 Plus

Markteinführung: 2014
Kapazität: 16, 64 und 128 GB
Farben: Space Grau, Silber, Gold
Modellnummer auf der Rückseite: A1522, A1524, A1593

Details: Das Display hat eine Diagonale von 5,5". Die Vorderseite verfügt über abgerundete Kanten und ist aus Glas gefertigt. Die Rückseite ist aus eloxiertem Aluminium. Die Standby-Taste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Die Home-Taste ist mit Touch ID ausgestattet. An der Rückseite des Gehäuses befindet sich ein True Tone LED-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in die Rückseite eingraviert.

Technische Daten für das iPhone 6 Plus: .

iPhone SE

Markteinführung: 2016
Kapazität: 16 und 64 GB
Farben: Space Grau, Silber, Gold, Roségold
Modellnummer auf der Rückseite: A1723, A1662, A1724

Details: Das Display hat eine Diagonale von 4". Das Displayglas ist flach. Die Rückseite ist aus eloxiertem Aluminium mit matten, abgeschrägten Kanten und verfügt über ein eingesetztes Logo aus Edelstahl. Die Standby-Taste befindet sich auf der Oberseite des Geräts. Die Home-Taste ist mit Touch ID ausgestattet. An der Rückseite des Gehäuses befindet sich ein True Tone LED-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in die Rückseite eingraviert.

Technische Daten für das iPhone SE:.

iPhone 5s

Markteinführung: 2013
Kapazität: 16, 32 und 64 GB
Farben: Space Grau, Silber, Gold
Modellnummer auf der Rückseite: A1453, A1457, A1518, A1528,
A1530, A1533

Details: Die Vorderseite ist flach und aus Glas gefertigt. Die Rückseite ist aus eloxiertem Aluminium. Die Home-Taste ist mit Touch ID ausgestattet. An der Rückseite des Gehäuses befindet sich ein True Tone LED-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in die Rückseite eingraviert.

Technische Daten für das iPhone 5s: .

iPhone 5c

Markteinführung: 2013
Kapazität: 8, 16 und 32 GB
Farben: Weiß, Blau, Pink, Grün, Gelb
Modellnummer auf der Rückseite: A1456, A1507, A1516, A1529, A1532

Details: Die Vorderseite ist flach und aus Glas gefertigt. Die Rückseite ist aus widerstandsfähigem Polycarbonat (Kunststoff). Auf der rechten Seite befindet sich ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in die Rückseite eingraviert.

Technische Daten für das iPhone 5c:.

iPhone 5

Markteinführung: 2012
Kapazität: 16, 32 und 64 GB
Farben: Schwarz und Weiß
Modellnummer auf der Rückseite: A1428, A1429, A1442

Details: Die Vorderseite ist flach und aus Glas gefertigt. Die Rückseite ist aus eloxiertem Aluminium. Auf der rechten Seite befindet sich ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in die Rückseite eingraviert.

Technische Daten für das iPhone 5:.

iPhone 4s

Markteinführung: 2011
Kapazität: 8, 16, 32 und 64 GB
Farben: Schwarz und Weiß
Modellnummer auf der Rückseite: A1431, A1387, A1387

Details: Vorder- und Rückseite sind flach und aus Glas gefertigt, ein Edelstahlrahmen umgibt die Kanten. Die Lautstärketasten sind mit „+“ und „-“ gekennzeichnet. Auf der rechten Seite befindet sich ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 3 (3FF) für eine Micro-SIM-Karte.

Technische Daten für das iPhone 4s:.

iPhone 4

Markteinführung: 2010 (GSM), 2011 (CDMA)
Kapazität: 8, 16 und 32 GB
Farben: Schwarz und Weiß
Modellnummer auf der Rückseite: A1349, A1332

Details: Vorder- und Rückseite sind flach und aus Glas gefertigt, ein Edelstahlrahmen umgibt die Kanten. Die Lautstärketasten sind mit „+“ und „-“ gekennzeichnet. Auf der rechten Seite befindet sich ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 3 (3FF) für eine Micro-SIM-Karte. Das CDMA-Modell hat kein SIM-Kartenfach.

Technische Daten für das iPhone 4: .

iPhone 3GS

Markteinführung: 2009
Kapazität: 8, 16 und 32 GB
Farben: Schwarz und Weiß
Modellnummer auf der Rückseite: A1325, A1303

Details: Die Gehäuserückseite besteht aus Kunststoff. Der Aufdruck auf der Rückseite ist genauso hell und glänzend silbern wie das Apple-Logo. An der oberen Seite befindet sich ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 2 (2FF) für eine Mini-SIM-Karte. Die Seriennummer ist auf das SIM-Kartenfach gedruckt.

Technische Daten für das iPhone 3GS: .

iPhone 3G

Markteinführung: 2008, 2009 (China)
Kapazität: 8 und 16 GB
Modellnummer auf der Rückseite: A1324, A1241

Details: Die Gehäuserückseite besteht aus Kunststoff. Der Aufdruck auf der Rückseite ist weniger glänzend als das Apple-Logo darüber. An der oberen Seite befindet sich ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 2 (2FF) für eine Mini-SIM-Karte. Die Seriennummer ist auf das SIM-Kartenfach gedruckt.

Technische Daten für das iPhone 3G: .

iPhone

Markteinführung: 2007
Kapazität: 4, 8 und 16 GB
Die Modellnummer auf der Gehäuserückseite lautet A1203.

Details: Die Gehäuserückseite besteht aus eloxiertem Aluminium. An der oberen Seite befindet sich ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 2 (2FF) für eine Mini-SIM-Karte. Die Seriennummer ist in die Rückseite des Gehäuses eingraviert.

Technische Daten für das iPhone: .

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert: