iPhone-Modell bestimmen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr iPhone-Modell anhand der Modellnummer und anderer Details bestimmen.

iPhone 6

iPhone 6

Markteinführung: 2014
Kapazität: 16, 64 und 128 GB
Farben: Spacegrau, Silber und Gold

Modellnummer auf der Rückseite:

• Modell A1549
  • Modell A1586
  • Modell A1589

Weitere Details: Das Display hat eine Diagonale von 4,7 Zoll. Die Vorderseite ist flach, verfügt über abgerundete Kanten und ist aus Glas gefertigt. Die Rückseite ist aus eloxiertem Aluminium. Die Standby-Taste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Die Home-Taste enthält Touch ID. An der Rückseite des Gehäuses befindet sich ein True Tone LED-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in die Rückseite eingraviert.

iPhone 6 Plus

iPhone 6 Plus

Markteinführung: 2014
Kapazität: 16, 64 und 128 GB
Farben: Spacegrau, Silber und Gold

Modellnummer auf der Rückseite:

• Modell A1522
  • Modell A1524
  • Modell A1593

Weitere Details: Das Display hat eine Diagonale von 5,5 Zoll. Die Vorderseite verfügt über abgerundete Kanten und ist aus Glas gefertigt. Die Rückseite ist aus eloxiertem Aluminium. Die Standby-Taste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Die Home-Taste enthält Touch ID. An der Rückseite des Gehäuses befindet sich ein True Tone LED-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in die Rückseite eingraviert.

iPhone 5s

Markteinführung: 2013
Kapazität: 16, 32 und 64 GB
Farben: Spacegrau, Silber und Gold

Modellnummer auf der Rückseite:

• A1453
  • A1457
  • A1518
  • A1528
  • A1530
  • A1533

Weitere Details: Die Vorderseite ist flach und aus Glas gefertigt. Die Rückseite ist aus eloxiertem Aluminium. Die Home-Taste enthält Touch ID. An der Rückseite des Gehäuses befindet sich ein True Tone LED-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in die Rückseite eingraviert.

iPhone 5c

Markteinführung: 2013
Kapazität: 8, 16 und 32 GB
Farben: Weiß, Blau, Pink, Grün und Gelb

Modellnummer auf der Rückseite:

• A1456
  • A1507
  • A1516
  • A1529
  • A1532

Weitere Details: Die Vorderseite ist flach und aus Glas gefertigt. Die Rückseite ist aus widerstandsfähigem Polycarbonat (Plastik). Auf der rechten Seite befindet sich ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in die Rückseite eingraviert.

iPhone 5

Markteinführung: 2012
Kapazität: 16, 32 und 64 GB
Farben: Schwarz und Weiß

Modellnummer auf der Rückseite:

• A1428
  • A1429
  • A1442

Weitere Details: Die Vorderseite ist flach und aus Glas gefertigt. Die Rückseite ist aus eloxiertem Aluminium. Auf der rechten Seite befindet sich ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in die Rückseite eingraviert.

iPhone 4s

Markteinführung: 2011
Kapazität: 8, 16, 32 und 64 GB
Farben: Schwarz und Weiß

Modellnummer auf der Rückseite:

• A1431
  • A1387
  • A1387

Weitere Details: Vorder- und Rückseite sind flach und aus Glas gefertigt, ein Edelstahlrahmen umgibt die Kanten. Die Lautstärketasten sind mit "+" und "-" gekennzeichnet. Auf der rechten Seite befindet sich ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 3 (3FF) für eine Micro-SIM-Karte.

iPhone 4

Markteinführung: 2010 (GSM), 2011 (CDMA)
Kapazität: 8, 16 und 32 GB
Farben: Schwarz und Weiß

Modellnummer auf der Rückseite:

• A1349
  • A1332

Weitere Details: Vorder- und Rückseite sind flach und aus Glas gefertigt, ein Edelstahlrahmen umgibt die Kanten. Die Lautstärketasten sind mit "+" und "-" gekennzeichnet. Auf der rechten Seite befindet sich ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 3 (3FF) für eine Micro-SIM-Karte. Das CDMA-Modell hat kein SIM-Kartenfach.

iPhone 3GS

Markteinführung: 2009
Kapazität: 8, 16 und 32 GB
Farben: Schwarz und Weiß

Modellnummer auf der Rückseite:

• A1325
  • A1303

Weitere Details: Die Gehäuserückseite besteht aus Kunststoff. Der Aufdruck auf der Rückseite ist genauso hell und glänzend silbern wie das Apple-Logo. An der oberen Seite befindet sich ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 2 (2FF) für eine Mini-SIM-Karte. Die Seriennummer ist auf das SIM-Kartenfach gedruckt.

iPhone 3G

Markteinführung: 2008, 2009 (China)
Kapazität: 8 und 16 GB

Modellnummer auf der Rückseite:

• A1324
  • A1241

Weitere Details: Die Gehäuserückseite besteht aus Kunststoff. Der Aufdruck auf der Rückseite ist weniger glänzend als das Apple-Logo darüber. An der oberen Seite befindet sich ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 2 (2FF) für eine Mini-SIM-Karte. Die Seriennummer ist auf das SIM-Kartenfach gedruckt.

iPhone

Markteinführung: 2007
Kapazität: 4, 8 und 16 GB
Die Modellnummer auf der Gehäuserückseite lautet A1203.
Die Gehäuserückseite besteht aus eloxiertem Aluminium.
An der oberen Seite befindet sich ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 2 (2FF) für eine Mini-SIM-Karte.
Die Seriennummer ist in die Rückseite des Gehäuses eingraviert.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
66% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)