Informationen zu Autorisierungsbeträgen für Zahlungskarten im iTunes Store

Hier erfahren Sie, warum Ihnen auf Ihrer Zahlungskarte möglicherweise eine ausstehende Belastung von iTunes angezeigt wird.

Wenn Sie Ihre Bezahldaten im iTunes Store, iBooks Store und App Store aktualisieren oder Ihrer Familienfreigabe-Gruppe ein Mitglied hinzufügen, wird Ihre Kreditkarte (oder die für Sie hinterlegte Zahlungsmethode) mit einem geringfügigen temporären Autorisierungsbetrag belastet. Wie viele andere Händler bestätigt iTunes mittels Autorisierungsbeträgen, dass Ihr für Zahlungen verwendetes Konto aktiv ist und über ausreichend Deckung für Einkäufe verfügt.

Beispiel: In den USA wird Ihnen möglicherweise ein Autorisierungsbetrag in Höhe von 1,00 USD angezeigt. Wenn Sie in einem anderen Land oder in einer anderen Region leben, wird Ihnen möglicherweise ein anderer Betrag in Ihrer Landeswährung angezeigt.

Zeitraum für den Autorisierungsbetrag

Die Autorisierungsbeträge werden vom Aussteller Ihrer Kreditkarte nach kurzer Zeit entfernt. Die genaue Dauer bis zur Entfernung solcher Autorisierungsbeträge ist je nach Finanzdienstleister unterschiedlich.

Wenn Sie eine Debitkarte verwenden, werden Ihnen die Autorisierungsbeträge möglicherweise als Belastung auf Ihrem Online-Kontoauszug angezeigt. Diese Belastungen werden von Ihrem Finanzdienstleister automatisch storniert.

Bei Fragen zu Autorisierungsanfragen im Zusammenhang mit Ihrer Karte wenden Sie sich bitte an Ihren Finanzdienstleister.

Weitere Unterstützung zur Abrechnung erhalten