Suchfunktion auf dem iPhone, iPad oder iPod touch verwenden

Mit der Suchfunktion kannst du dein Gerät und das Internet schnell und umfassend durchsuchen. Die Suchfunktion bietet außerdem beim Tippen Vorschläge und aktualisierte Ergebnisse an.

Streichen und suchen

1. Streiche von der Mitte des Home-Bildschirms nach unten.
  2. Tippe auf das Suchfeld, und gib einen Suchbegriff ein. Die Suchfunktion aktualisiert die Ergebnisse schon beim Tippen in Echtzeit.
  3. Um weitere Ergebnisse anzuzeigen, tippe auf "Mehr anzeigen". Du kannst auch direkt in einer App suchen. Tippe dafür auf "In App suchen".
  4. Tippe auf ein Suchergebnis, um es zu öffnen.

Sucheinstellungen ändern

Du kannst die Sucheinstellungen ändern, um die bei der Suche angezeigten Apps und Ergebnisse zu begrenzen. Dies funktioniert folgendermaßen:

1. Öffne "Einstellungen", und tippe auf "Siri & Suchen".
  2. Scrolle nach unten, und wähle eine App aus.
  3. Wähle dann "App vorschlagen", "App in Suche anzeigen", "Inhalt in Suche anzeigen" oder "Kurzbefehle für App vorschlagen".

Um "Siri-Vorschläge" für alle Apps zu deaktivieren, öffne "Einstellungen" > "Siri & Suchen", und deaktiviere die gewünschten Einstellungen.