Musik, Filme, TV-Sendungen, Apps und Bücher aus dem iTunes Store, iBooks Store und App Store erneut laden

Sie können Ihre gekauften Titel, Alben, Filme, TV-Sendungen, Apps, Bücher und Hörbücher erneut laden.

Bevor Sie Ihre gekauften Artikel erneut aus dem iTunes Store, App Store oder iBooks Store laden können:

1. Melden Sie sich auf allen Ihren Geräten mit derselben Apple-ID an. (Wenn Sie einen Artikel erneut laden möchten, den Sie über eine andere Apple-ID gekauft haben, melden Sie sich mit der entsprechenden Apple-ID an.)
  2. Stellen Sie sicher, dass die neueste Version von iTunesiOS und macOS installiert ist.

Die Schritte in diesem Artikel richten sich an Benutzer, die nicht Mitglied einer Familienfreigabegruppe sind. Wenn Sie die Familienfreigabe verwenden, informieren Sie sich, wie Sie Inhalte laden, die von anderen Familienmitgliedern gekauft wurden.

Um eine Liste mit Ihren früheren Einkäufen aufzurufen oder um zu erfahren, mit welcher Apple-ID bestimmte Artikel gekauft wurden, sehen Sie Ihre Einkaufsstatistik ein. Wenn Ihnen unbekannte Artikel in Ihrer Einkaufsstatistik auffallen, dann lassen Sie sich bei der Identifizierung von unbekannten Belastungen auf Ihrem Konto-, Kreditkarten- oder Debitkartenauszug unterstützen.

Wenn Sie einen Artikel nicht erneut laden können oder wenn Sie einen früheren Einkauf, den Sie laden möchten, nicht finden, dann wenden Sie sich an uns.

Die Verfügbarkeit und die Funktionen der Stores können je nach Land oder Region variieren. Hier erfahren Sie mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in Ihrem Land oder Ihrer Region.

Einen Titel, ein Album oder Musikvideo erneut laden

Sie können Titel, Alben und Musikvideos erneut auf Ihr iPhone, Ihren iPod touch, Ihr iPad, Ihren Mac oder PC laden. Sie können zuvor gekaufte Titel, Alben und Musikvideos auf Apple TV wiedergeben, diese Inhalte werden aber nicht auf das Gerät geladen.

Wenn Sie Apple Music-Mitglied sind, erscheinen Artikel, die Sie für die Offline-Wiedergabe laden, nicht bei Ihren Einkäufen.

Auf einem iPhone oder iPod touch

1. Öffnen Sie die iTunes Store-App.
  2. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf "Mehr" > "Käufe" > "Musik".
  3. Tippen Sie auf "Nicht auf diesem [Gerät]".
  4. Suchen Sie nach dem gewünschten Titel, Album oder Musikvideo, und tippen Sie zum Laden darauf.
  5. Tippen Sie rechts neben dem Titel auf Download-Symbol. Der Titel bzw. das Album oder Musikvideo wird auf Ihr Gerät geladen.

Auf einem iPad

1. Öffnen Sie die iTunes Store-App.
  2. Tippen Sie auf "Käufe" > "Musik".
  3. Tippen Sie auf "Nicht auf iPad".
  4. Suchen Sie nach dem gewünschten Titel, Album oder Musikvideo, und tippen Sie zum Laden darauf.
  5. Tippen Sie rechts neben dem Titel auf Download-Symbol. Der Titel bzw. das Album oder Musikvideo wird auf Ihr Gerät geladen.

Auf einem Mac oder PC

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Falls noch nicht geschehen, melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.
  3. Wählen Sie in der Menüleiste oben im Bildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster die Option "Account" > "Einkäufe".
  4. Klicken Sie auf "Nicht in 'Meine Bibliothek'", um gekaufte Inhalte anzuzeigen, die sich nicht auf Ihrem Computer befinden.
  5. Suchen Sie nach dem gewünschten Titel, Album oder Musikvideo, und klicken Sie zum Laden in der oberen rechten Ecke auf Download-Symbol. Der Titel bzw. das Album oder Musikvideo wird in Ihre Mediathek geladen.

Auf Apple TV

Wenn Sie Musik auf Apple TV hören, laden Sie sie nicht auf das Gerät. Gehen Sie wie folgt vor, um zuvor getätigte Einkäufe zu finden und wiederzugeben:

1. Wählen Sie auf dem Home-Bildschirm "Musik" oder "Meine Musik".
  2. Suchen Sie nach dem gewünschten Titel, Album oder Musikvideo.
  3. Wählen Sie "Wiedergabe".

Einen Film oder eine TV-Sendung erneut laden

Sie können Filme und TV-Sendungen erneut auf Ihr iPhone, Ihren iPod touch, Ihr iPad, Ihren Mac oder PC laden. Sie können zuvor gekaufte Filme oder TV-Sendungen auf Apple TV ansehen, aber diese werden nicht auf das Gerät geladen.

Während der Leihfrist können Sie Leihfilme auf jeweils ein Gerät laden. Lesen Sie ausführliche Informationen zum Ausleihen von Filmen im iTunes Store.

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch können Sie Filme und TV-Sendungen in der TV-App1 oder der Videos-App erneut laden. Sie können Artikel auch über die iTunes Store-App neu laden.

1 Die TV-App ist nur in bestimmten Ländern und Regionen verfügbar. Hier erfahren Sie, ob die TV-App in Ihrem Land oder Ihrer Region verfügbar ist.

TV-App

In der TV-App können Sie nur solche Artikel erneut laden, die Sie im iTunes Store gekauft haben.

1. Öffnen Sie die TV-App.
  2. Tippen Sie im Menü am unteren Bildschirmrand auf "Mediathek".
  3. Je nachdem, was Sie laden möchten, tippen Sie auf "Filme" oder "TV-Sendungen". Wenn Sie Filme ausgeliehen haben, die geladen werden können, werden diese unter "Ausgeliehen" in "Mediathek" angezeigt. Um Leihfilme erneut zu laden, benötigen Sie iOS 10.3 oder neuer und iTunes 12.6 oder neuer.
  4. Suchen Sie nach dem gewünschten Film bzw. der gewünschten TV-Sendung, und tippen Sie zum Laden darauf.
  5. Tippen Sie auf . Das Video wird auf Ihr Gerät geladen.

Videos-App

1. Öffnen Sie die Videos-App.
  2. Je nachdem, was Sie laden möchten, tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf "Filme" oder "TV-Sendungen". Wenn Sie Filme ausgeliehen haben, die geladen werden können, wird der Tab "Ausgeliehen" angezeigt. Um Leihfilme erneut zu laden, benötigen Sie iOS 10.3 oder neuer und iTunes 12.6 oder neuer.
  3. Suchen Sie nach dem gewünschten Film bzw. der gewünschten TV-Sendung, und tippen Sie zum Laden darauf.
  4. Tippen Sie auf Download-Symbol. Das Video wird auf Ihr Gerät geladen.

Wenn der Artikel, der geladen werden soll, nicht angezeigt wird, wählen Sie "Einstellungen" > "Videos", und stellen Sie sicher, dass "iTunes-Käufe zeigen" aktiviert ist.

iTunes Store

Wenn Sie einen Artikel nicht in der TV- oder der Videos-App finden können, laden Sie ihn über die iTunes Store-App:

1. iPhone oder iPod touch: Öffnen Sie die iTunes Store-App, und tippen Sie auf "Mehr" > "Käufe".
    iPad: Öffnen Sie die iTunes Store-App, und tippen Sie auf "Käufe".
  2. Je nachdem, was Sie laden möchten, tippen Sie auf "Filme" oder "TV-Sendungen".
  3. Suchen Sie nach dem gewünschten Film bzw. der gewünschten TV-Sendung, und tippen Sie zum Laden darauf.
  4. Tippen Sie auf Download-Symbol. Das Video wird auf Ihr Gerät geladen.

Auf einem Mac oder PC

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Falls noch nicht geschehen, melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.
  3. Wählen Sie in der Menüleiste oben im Bildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster die Option "Account" > "Einkäufe".
  4. Je nachdem, was Sie laden möchten, klicken Sie in der oberen rechten Ecke des iTunes-Fensters auf "Filme" oder "TV-Sendungen". Wenn Sie Filme ausgeliehen haben, die geladen werden können, wird der Tab "Ausgeliehen" angezeigt. Um Leihfilme erneut zu laden, benötigen Sie iOS 10.3 oder neuer und iTunes 12.6 oder neuer.
  5. Klicken Sie auf "Nicht in 'Meine Bibliothek'", um gekaufte Inhalte anzuzeigen, die sich nicht auf Ihrem Computer befinden.
  6. Suchen Sie nach dem gewünschten Film bzw. der gewünschten TV-Sendung, und klicken Sie zum Laden in der oberen rechten Ecke auf Download-Symbol. Der Film bzw. die TV-Sendung wird in Ihre Bibliothek geladen.

Auf Apple TV

Wenn Sie sich auf Apple TV einen Film oder eine TV-Sendung ansehen, wird dieser Artikel nicht auf das Gerät geladen. Suchen Sie zuvor gekaufte Filme und TV-Sendungen in der TV-App oder in den Apps "Filme" oder "TV-Sendungen".

TV-App

1. Öffnen Sie auf dem Home-Bildschirm die TV-App.
  2. Wählen Sie im Menü oben am Bildschirm die Option "Mediathek".
  3. Wählen Sie den Artikel aus, den Sie sich ansehen möchten.
  4. Wählen Sie "Wiedergabe".

Apps "Filme" oder "TV-Sendungen"

1. Öffnen Sie auf dem Home-Bildschirm die App "Filme" oder die App "TV-Sendungen".
  2. Wählen Sie im Menü oben am Bildschirm die Option "Käufe".
  3. Wählen Sie den Artikel aus, den Sie sich ansehen möchten.
  4. Wählen Sie "Wiedergabe".

Eine App erneut laden

Sie können Apps auf Ihr iPhone, Ihren iPod touch, Ihr iPad, Ihren Mac oder auf Ihr Apple TV (4. Generation) erneut laden. Sie können auch einige In-App-Käufe erneut laden.

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffnen Sie die App Store-App, und tippen Sie dann unten auf dem Bildschirm auf "Heute".
  2. Tippen Sie auf Kreis mit blauer Silhouette vor weißem Hintergrund oder Ihr Foto in der oberen rechten Ecke, und wählen Sie dann "Käufe".
  3. Tippen Sie auf "Nicht auf diesem [Gerät]".
  4. Suchen Sie die App, die Sie laden möchten, und tippen Sie dann auf Blaue Wolke mit nach unten zeigendem Pfeil. Die App wird auf Ihr Gerät geladen.

Auf einem Mac

1. Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Mac.
  2. Klicken Sie oben im Fenster auf "Käufe".
  3. Suchen Sie die App, die Sie laden möchten, und klicken Sie dann rechts neben der App auf "Installieren" oder "Laden". Die App wird auf Ihren Computer geladen.

Wenn Sie Safari, Mail, App Store oder andere Apps erneut installieren möchten, die Teil des Betriebssystems des Mac sind, installieren Sie macOS erneut. macOS Sierra oder neuer wird im Tab "Käufe" nicht angezeigt. Suchen Sie stattdessen mithilfe des Suchfelds in der oberen rechten Ecke nach der App Store-Seite für die aktuelle macOS-Version, und rufen Sie die Seite auf.

Bevor Sie eine bereits installierte App erneut installieren können, müssen Sie diese zunächst in den Papierkorb bewegen. Falls im Tab "Käufe" statt "Laden" oder "Installieren" weiterhin die Taste "Öffnen" angezeigt wird, wählen Sie in der Menüleiste "Store" > "Seite neu laden".

Wenn Sie Updates für bereits installierte Apps installieren möchten, verwenden Sie stattdessen den Tab "Updates". Lesen Sie ausführliche Informationen zum Aktualisieren der Software auf Ihrem Mac.

Auf Apple TV (4. Generation)

1. Wählen Sie auf dem Home-Bildschirm "App Store".
  2. Wählen Sie "Käufe".
  3. Suchen und wählen Sie die App, die Sie erneut laden möchten.
  4. Wählen Sie Installationssymbol. Die App wird auf Ihr Gerät geladen.

In-App-Käufe erneut laden

Manche In-App-Käufe, etwa Spielwährungen oder Hinweise, werden aufgebraucht, d. h. sie verringern sich durch die Nutzung. Sie können nur Käufe wiederherstellen, die nicht aufgebraucht werden könnenLassen Sie sich bei In-App-Käufen unterstützen.

Ein Buch erneut laden

Sie können Bücher in iBooks auf einem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac erneut laden.

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffnen Sie die iBooks-App.
  2. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf "Käufe" und anschließend auf "Bücher".
  3. Tippen Sie auf "Nicht auf diesem [Gerät]".
  4. Suchen Sie nach dem gewünschten Buch, und tippen Sie zum Laden auf Download-Symbol. Das Buch wird auf Ihr Gerät geladen.

Auf einem Mac

1. Öffnen Sie iBooks.
  2. Wenn Sie nicht angemeldet sind, melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an: Wählen Sie am oberen Rand Ihres Computerbildschirms "Store" > "Anmelden".
  3. Klicken Sie auf "iBooks Store".
  4. Klicken Sie auf der rechten Seite des iBooks Store-Fensters unter "Alles auf einen Klick" auf "Gekaufte Artikel".
  5. Klicken Sie auf "Nicht in 'Meine Bibliothek'", um gekaufte Inhalte anzuzeigen, die sich nicht auf Ihrem Computer befinden.
  6. Suchen Sie nach dem gewünschten Buch, und klicken Sie zum Laden in der oberen rechten Ecke auf Download-Symbol. Das Buch wird in Ihre Bibliothek geladen.

Ein Hörbuch erneut laden

Sie können Hörbücher in iBooks auf einem iPhone, iPad oder iPod touch oder in iTunes auf einem Mac oder PC erneut laden.

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffnen Sie die iBooks-App.
  2. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf "Käufe" und anschließend auf "Hörbücher".
  3. Tippen Sie auf "Nicht auf diesem [Gerät]".
  4. Suchen Sie nach dem gewünschten Hörbuch, und tippen Sie anschließend auf Download-Symbol. Das Hörbuch wird auf Ihr Gerät geladen.

In iTunes auf einem Mac oder PC

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Falls noch nicht geschehen, melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.
  3. Wählen Sie in der Menüleiste oben im Bildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster die Option "Account" > "Einkäufe".
  4. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des iTunes-Fensters auf "Hörbücher".
  5. Klicken Sie auf "Nicht in 'Meine Bibliothek'", um gekaufte Inhalte anzuzeigen, die sich nicht auf Ihrem Computer befinden.
  6. Suchen Sie nach dem gewünschten Artikel, und klicken Sie zum Laden in der oberen rechten Ecke auf Download-Symbol. Das Hörbuch wird in Ihre Bibliothek geladen.

Klingel- oder Hinweistöne

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS 11 oder neuer können Sie einige Klingel- und Hinweistöne erneut laden. Lesen Sie ausführliche Informationen zum Verwenden von Tönen auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch.

Weitere Informationen zum erneuten Laden von Einkäufen

• Wenn Ihnen eine Meldung angezeigt wird, die besagt, dass dieses Gerät mit einer anderen Apple-ID verknüpft ist und Sie es für eine bestimmte Anzahl von Tagen nicht mit einer anderen Apple-ID verknüpfen können, müssen Sie eventuell warten, bis Sie Ihre Einkäufe laden können. Lesen Sie ausführliche Informationen zu verknüpften Geräten.
  • Prüfen Sie, ob die gesuchten Einkäufe ausgeblendet sind. Wenn Ihre Einkäufe ausgeblendet sind, werden sie möglicherweise auch dann nicht angezeigt, nachdem Sie die in diesem Artikel aufgeführten Schritte ausgeführt haben. Lesen Sie ausführliche Informationen zum Einblenden von Einkäufen.
  • Falls der Download unterbrochen wurde, informieren Sie sich, wie Sie den Ladevorgang fortsetzen.

Unterstützung bei der Abrechnung

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.