Frühere Einkäufe aus iTunes laden

Hier erfahren Sie, wie Sie bereits getätigte Einkäufe aus dem iTunes Store, App Store, iBooks Store und Mac App Store finden und erneut laden.

Vor dem erneuten Download

1. Melden Sie sich mit der Apple-ID an, die Sie beim ursprünglichen Kauf verwendet haben. Befolgen Sie diese Schritte, um zu erfahren, welche Apple-ID Sie für das Laden eines Artikels verwendet haben.
  2. Prüfen Sie, ob die gesuchten Einkäufe ausgeblendet sind. Wenn Ihre Einkäufe ausgeblendet sind, werden sie Ihnen auch dann nicht angezeigt, nachdem Sie die unten stehenden Schritte ausgeführt haben. Hier erfahren Sie mehr über das Einblenden von Einkäufen.
  3. Bringen Sie in Erfahrung, ob die Inhalte erneut geladen werden können. Wenn sich zuvor erworbene Artikel nicht mehr im iTunes Store befinden, sind sie möglicherweise nicht mehr verfügbar. Vergewissern Sie sich außerdem, dass Sie sich in einem Land befinden, in dem Inhalte erneut geladen werden können. Falls Sie Ihre Apple-ID von einem Land in ein anderes Land übertragen haben, können Sie Artikel, die Sie in dem ersten Land gekauft haben, nicht mehr laden.

Wenn Sie Apple Music-Mitglied sind, erscheinen Artikel, die Sie zur Offline-Nutzung gesichert haben, nicht im Bereich mit den Einkäufen. Hier erhalten Sie weitere Informationen zu Apple Music.

Wenn Sie die Familienfreigabe verwenden, können Sie Inhalte laden, die von anderen Mitgliedern Ihrer Familiengruppe gekauft wurden.

Titel erneut laden

Auf einem iPhone oder iPod touch

1. Öffnen Sie die iTunes Store-App.
  2. Tippen Sie im Menü unten im Bildschirm auf "Mehr".
  3. Tippen Sie auf "Käufe" und dann auf "Musik".
  4. Tippen Sie auf "Nicht auf iPhone" bzw. "Nicht auf iPod".
  5. Scrollen Sie zu dem Titel, den Sie laden möchten, und tippen Sie auf diesen.
  6. Tippen Sie auf das Download-Symbol   rechts neben dem Titel. Der Titel wird auf Ihr Gerät geladen.

Auf einem iPad

1. Öffnen Sie die iTunes Store-App.
  2. Tippen Sie auf "Käufe".
  3. Tippen Sie auf "Nicht auf iPad".
  4. Scrollen Sie zu dem Titel, den Sie laden möchten, und tippen Sie auf diesen.
  5. Tippen Sie auf das Download-Symbol   rechts neben dem Titel. Der Artikel wird auf Ihr Gerät geladen.

Auf einem Mac oder PC

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Klicken Sie auf "Anmelden", und geben Sie dann Ihre Apple-ID und das Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf Ihren Namen, und wählen Sie im Menü "Käufe" aus.

4. Klicken Sie auf "Nicht in 'Meine Bibliothek'", um gekaufte Inhalte anzuzeigen, die sich nicht auf Ihrem Computer befinden.

5. Scrollen Sie zu dem Artikel, den Sie laden möchten.
  6. Klicken Sie auf das Download-Symbol   in der oberen rechten Ecke des Artikels, den Sie laden möchten. Der Titel wird in Ihre Mediathek geladen.
    Befindet sich ein Titel bereits in Ihrer Mediathek, wird das Download-Symbol nicht angezeigt.

Auf Apple TV

1. Wählen Sie die Option "Musik" im Apple TV-Hauptmenü.
  2. Wählen Sie den Titel aus, den Sie abspielen möchten.

Film, TV-Sendung oder Musikvideo erneut laden

Sie können nur Filme, TV-Sendungen oder Musikvideos erneut laden, die Sie im iTunes Store gekauft haben. Leihfilme können nicht erneut geladen werden.

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Videos", und vergewissern Sie sich, dass "Alle Videos einblenden" aktiviert ist.
  2. Tippen Sie auf die App "Videos".
  3. Tippen Sie unten auf der Seite auf "Filme", "Musikvideos" oder "TV-Sendungen".
  4. Suchen Sie den Artikel, den Sie laden möchten.
  5. Tippen Sie auf das Download-Symbol  .

Falls Sie einen Artikel in Videos mit diesen Schritten nicht finden können, laden Sie ihn über die iTunes Store-App:

• iPhone oder iPod touch: Tippen Sie auf die iTunes Store-App, und navigieren Sie zu "Mehr" > "Käufe".
  • iPad: Tippen Sie auf die iTunes Store-App und anschließend auf "Käufe".

Auf einem Mac oder PC

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Klicken Sie auf "Mehr"   in der oberen linken Ecke.
  3. Klicken Sie im Einblendmenü auf "Filme"   oder "TV-Sendungen"  .
  4. Klicken Sie auf "iTunes Store".
  5. Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  6. Klicken Sie auf der rechten Seite des iTunes Store unter "Filme auf einen Klick" oder "TV auf einen Klick" auf "Gekaufte Artikel".
  7. Wählen Sie "Nicht in 'Meine Bibliothek'", um gekaufte Inhalte anzuzeigen, die sich nicht auf Ihrem Computer befinden.

8. Scrollen Sie zu dem Artikel, den Sie laden möchten.
  9. Klicken Sie auf das Download-Symbol   in der oberen rechten Ecke des Artikels, den Sie laden möchten. Der Artikel wird in Ihre Mediathek geladen.
    Befindet sich ein Artikel bereits in Ihrer Mediathek, wird das Download-Symbol nicht angezeigt.

Auf Apple TV

1. Wählen Sie im Apple TV-Hauptmenü die Optionen "Filme" > "Einkäufe" oder "TV-Sendungen" > "Einkäufe" aus.
  2. Wählen Sie den Artikel aus, den Sie anzeigen möchten.
  3. Wählen Sie "Wiedergabe".

So laden Sie ein Musikvideo erneut:

1. Wählen Sie die Option "Musik" im Apple TV-Hauptmenü.
  2. Wählen Sie das Video aus, das Sie sich ansehen möchten.

Eine App erneut laden

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Tippen Sie auf "App Store".
  2. Auf einem iPhone oder iPod touch: Tippen Sie auf "Updates" und dann auf "Käufe".
    Auf einem iPad: Tippen Sie auf "Käufe".
  3. Scrollen Sie zu der App, die Sie laden möchten.
  4. Tippen Sie auf das Download-Symbol  . Nachdem die App geladen wurde, können Sie sie über den Home-Bildschirm öffnen.

Auf einem Mac oder PC

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Klicken Sie auf "Mehr"   in der oberen linken Ecke.
  3. Wählen Sie "Apps"  aus dem Einblendmenü.
  4. Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Klicken Sie auf der rechten Seite des App Store unter "Alles auf einen Klick" auf "Gekaufte Artikel".
  6. Wählen Sie "Nicht in 'Meine Bibliothek'", um gekaufte Inhalte anzuzeigen, die sich nicht auf Ihrem Computer befinden.
  7. Scrollen Sie zu dem Artikel, den Sie laden möchten.
  8. Klicken Sie auf das Download-Symbol   in der oberen rechten Ecke des Artikels, den Sie laden möchten. Die App wird in Ihre Mediathek geladen.
    Befindet sich eine App bereits in Ihrer Mediathek, wird das Download-Symbol nicht angezeigt.

Aus dem Mac App Store

1. Öffnen Sie den Mac App Store.
  2. Klicken Sie oben im Fenster auf "Einkäufe". Ihre gekauften Apps werden angezeigt.
  3. Scrollen Sie zu der App, die Sie laden möchten.
  4. Klicken Sie rechts neben dem Artikel, den Sie laden möchten, auf "Installieren" oder "Laden". Die App wird auf Ihren Computer geladen.

In-App-Käufe erneut laden

Manche In-App-Käufe wie Spielwährung oder Hinweise werden aufgebraucht, d. h. sie verringern sich durch die Nutzung. Sie können nur Einkäufe wiederherstellen, die nicht aufgebraucht werden können. Hier erhalten Sie weitere Informationen zu In-App-Käufen.

Ein Buch erneut laden

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Tippen Sie auf iBooks.
    Wenn Sie iBooks 3.2 oder älter verwenden, tippen Sie auf "Store".
  2. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf "Käufe".
  3. Tippen Sie auf das Download-Symbol  neben dem Buch, das Sie laden möchten. Das Buch wird auf Ihr Gerät geladen.

Auf einem Mac oder PC

1. Öffnen Sie iBooks.
  2. Klicken Sie auf "iBooks Store".
  3. Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  4. Klicken Sie auf der rechten Seite des iBooks Store unter "Bücher – Alles auf einen Klick" auf "Gekaufte Artikel".
  5. Wählen Sie "Nicht in 'Meine Bibliothek'", um gekaufte Inhalte anzuzeigen, die sich nicht auf Ihrem Computer befinden.
  6. Scrollen Sie zu dem Buch, das Sie laden möchten.
  7. Klicken Sie auf das Download-Symbol   in der oberen rechten Ecke des Artikels, den Sie laden möchten. Das Buch wird in Ihre Mediathek geladen.
    Befindet sich ein Buch bereits in Ihrer Mediathek, wird das Download-Symbol nicht angezeigt.

Ein Hörbuch erneut laden

Falls Sie ein Backup dieser Artikel auf Ihrem Mac oder PC erstellt haben, können Sie die Artikel mit Ihrem iOS-Gerät synchronisieren. Sie können diese Artikel nicht erneut aus iTunes in der Cloud laden.

Klingel- oder Hinweistöne

Falls Sie ein Backup dieser Artikel auf Ihrem Mac oder PC erstellt haben, können Sie die Artikel mit Ihrem iOS-Gerät synchronisieren. Sie können diese Artikel nicht erneut aus iTunes in der Cloud laden.

Hier erfahren Sie, wie Sie fehlende Töne auf dem iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS 8.1.1 wiederherstellen.

Weitere Informationen

Einige Käufe befinden sich womöglich in einer Download-Warteliste. Hier erfahren Sie, wie Sie verfügbare Downloads suchen. Sie können alle Einkäufe automatisch auf ein Gerät oder den Computer laden lassen, indem Sie automatische Downloads aktivieren.

Falls der Download unterbrochen wurde, erfahren Sie hier, wie Sie den Ladevorgang fortsetzen.

Falls Sie einen im iTunes Store gekauften Artikel nicht finden können, melden Sie ein Problem. Sie können ein Problem bei Käufen melden, die Sie innerhalb der letzten 90 Tage getätigt haben. Falls bei einem länger zurückliegenden Einkauf ein Problem aufgetreten ist, kontaktieren Sie den iTunes Store-Support.

Sie sollten ein Backup Ihrer iTunes-Mediathek erstellen, nachdem Sie Ihre Einkäufe geladen haben. Gekaufte Artikel sind unter Umständen nicht mehr verfügbar, wenn Sie für diese eine Rückerstattung erhalten haben oder wenn sie nicht mehr im iTunes Store angeboten werden.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)