Apps, Musik, Filme, TV-Sendungen und Bücher erneut laden

Finde den Artikel in deinen Käufen, und lade ihn erneut auf dein Gerät. Wenn der Artikel nicht in deinen Käufen angezeigt wird, versuche Folgendes.

Vorbereitung

Wenn du Fragen zu Abrechnungen, Zahlungen oder Abonnements hast, erhältst du hier Unterstützung. Du kannst auch deine Einkaufsstatistik einsehen, um einen Überblick über deine früheren Käufe zu erhalten.

Apps erneut laden

Auf dem iPhone, iPad und Apple Watch werden Listen der Apps mit der Taste für den Download angezeigt.

Spiele, die du mit einem Apple Arcade-Abonnement spielst, sind in deinen Käufen nicht enthalten. Um ein Spiel von Apple Arcade erneut zu laden, suche nach dem Spiel, und lade es erneut.

Apps erneut auf ein iPhone, iPad oder iPod touch laden

1. Öffne die App Store-App, und tippe dann unten auf dem Bildschirm auf "Heute".
  2. Tippe auf die Taste "Anmelden"  oder dein Foto oben auf dem Bildschirm. Melde dich mit der Apple-ID an, die du ursprünglich beim Kauf oder Download des Artikels verwendet hast.
  3. Tippe auf "Käufe".
    Falls du die Familienfreigabe verwendest, tippe auf "Meine Käufe", oder wähle den Namen eines Familienmitglieds aus, um zu sehen, welche Inhalte diese Person erworben hat.
  4. Tippe auf "Nicht auf diesem [Gerät]".
  5. Suche die App, die du laden möchtest, und tippe auf die Taste "Download" Die gekaufte App wird nicht angezeigt?

Apps erneut auf einen Mac laden

1. Öffne den App Store auf deinem Mac.
  2. Klicke auf die Taste "Anmelden"  oder auf dein Foto in der Seitenleiste. Melde dich mit der Apple-ID an, die du ursprünglich beim Kauf oder Download des Artikels verwendet hast.
  3. Suche die App, die du laden möchtest.
    Falls du die Familienfreigabe verwendest, kannst du neben "Gekauft von" den Namen eines Familienmitglieds auswählen, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.
  4. Klicke auf die Taste "Download" , um die App zu laden. Die gekaufte App wird nicht angezeigt?

Apps erneut auf eine Apple Watch laden

1. Öffne den App Store auf deiner Apple Watch.
  2. Scrolle ganz nach unten, tippe auf "Konto" und dann auf "Käufe".
    Falls du die Familienfreigabe verwendest, tippe auf "Meine Käufe", oder wähle den Namen eines Familienmitglieds aus, um zu sehen, welche Inhalte diese Person erworben hat.
  3. Suche die App, die du laden möchtest, und tippe auf die Taste "Download" Die gekaufte App wird nicht angezeigt?

Apps erneut auf ein Apple TV laden

1. Wähle auf dem Home-Bildschirm "App Store".
  2. Wähle "Käufe".
    Falls du die Familienfreigabe verwendest, kannst du den Namen eines Familienmitglieds auswählen, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.
  3. Suche und wähle die App, die du erneut laden möchtest.
  4. Wähle die Taste "Download" . Die gekaufte App wird nicht angezeigt?

Auf einem Apple TV (3. Generation oder älter) ist das erneute Laden von Apps nicht möglich.

Musik erneut laden

iPhone und Mac mit gekaufter Musik an, die erneut geladen werden kann, einschließlich Songs von Ed Sheeran und Brittany Howard.

Wenn du Apple Music-Abonnent bist, erscheinen Artikel, die du für die Offline-Wiedergabe lädst, nicht in deiner Einkaufsstatistik im iTunes Store. Aktiviere Mediathek synchronisieren, um von all deinen Geräten auf deine Musikmediathek und Titel zuzugreifen, die du von Apple Music geladen hast.

Musik erneut auf ein iPhone, iPad oder iPod touch laden

1. Öffne die App "iTunes Store". Melde dich mit der Apple-ID an, die du ursprünglich beim Kauf oder Download des Artikels verwendet hast.
  2. Tippe auf deinem iPhone oder iPod touch auf  "Mehr" unten auf dem Bildschirm und dann auf  "Käufe". Auf einem iPad tippst du einfach auf  "Käufe".
  3. Tippe oben auf dem Bildschirm auf "Musik".
    Falls du die Familienfreigabe verwendest, kannst du den Namen eines Familienmitglieds auswählen, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.
  4. Suche nach der gewünschten Musik, und tippe zum Laden darauf.
  5. Tippe auf die Taste "Download" , um das Lied oder Album zu laden. Die Titel sind in der Musik-App zu finden. Der gekaufte Artikel wird nicht angezeigt?

Apps erneut auf ein Mac laden

1. Musik-App öffnen. Melde dich mit der Apple-ID an, die du ursprünglich beim Kauf oder Download des Artikels verwendet hast.
  2. Wähle in der Menüleiste oben auf deinem Computerbildschirm "Konto" > "Käufe".
    Wenn du die Familienfreigabe nutzt, wird dir statt "Käufe" "Familienkäufe" angezeigt.
  3. Suche nach der gewünschten Musik.
    Falls du die Familienfreigabe verwendest, kannst du neben "Käufe" den Namen eines Familienmitglieds auswählen, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.
  4. Tippe auf die Taste "Download" , um das Lied oder Album zu laden. Die Titel sind in der Musik-App zu finden. Der gekaufte Artikel wird nicht angezeigt?

Apps erneut in iTunes für Windows laden

1. Öffne iTunes. Melde dich mit der Apple-ID an, die du ursprünglich beim Kauf oder Download des Artikels verwendet hast.
  2. Wähle oben im iTunes-Fenster in der Menüleiste "Account" > "Käufe".
    Wenn du die Familienfreigabe nutzt, wird dir statt "Käufe" "Familienkäufe" angezeigt.
  3. Wähle "Musik" aus dem Menü in der oberen linken Ecke des iTunes-Fensters.
  4. Suche nach der gewünschten Musik.
    Falls du die Familienfreigabe verwendest, kannst du neben "Käufe" den Namen eines Familienmitglieds auswählen, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.
  5. Tippe auf die Taste "Download" , um das Lied oder Album zu laden. Der gekaufte Artikel wird nicht angezeigt?

Deine Musik auf anderen Geräten anhören

Du kannst Musik von deinem iPhone mit deiner Apple Watch synchronisieren.

Aktiviere Mediathek synchronisieren auf Apple TV, Android-Geräte und anderen Geräten, um einen beliebigen Song von Apple Music oder deiner Musikmediathek anzuhören.

Filme und TV-Sendungen erneut laden

iPhone und Mac zeigen gekaufte Filmen, die erneut geladen werden können, einschließlich Free Solo.

Apple TV-Kanäle werden nicht unter "Käufe" angezeigt. Um Folgen oder Filme von einem Apple TV-Kanal erneut zu laden, suche sie in der Apple TV App, und lade sie erneut herunter.

Wenn du einen Film ausleihst, kannst du ihn nicht auf mehr als einem Gerät gleichzeitig laden

Filme und TV-Sendungen erneut auf ein iPhone, iPad oder iPod touch laden

1. Öffne die App "iTunes Store". Melde dich mit der Apple-ID an, die du ursprünglich beim Kauf oder Download des Artikels verwendet hast.
  2. Tippe auf einem iPhone oder iPod touch auf  "Mehr" im Menü unten auf dem Bildschirm. Tippe anschließend auf  "Käufe". Auf einem iPad tippst du einfach auf  "Käufe".
  3. Tippe oben auf dem Bildschirm auf "Filme" oder "TV-Sendungen".
    Falls du die Familienfreigabe verwendest, kannst du den Namen eines Familienmitglieds auswählen, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.
  4. Suche nach dem gewünschten Film bzw. der gewünschten TV-Sendung, und tippe zum Laden darauf.
  5. Tippe auf die Taste "Download" , um den Titel zu laden. Wenn der Download abgeschlossen ist, kannst du den Film oder die TV-Sendung in der Apple TV App finden. Der gekaufte Artikel wird nicht angezeigt?

Filme und TV-Sendungen erneut auf ein Mac laden

1. Öffne die Apple TV App. Melde dich mit der Apple-ID an, die du ursprünglich beim Kauf oder Download des Artikels verwendet hast.
  2. Wähle in der Menüleiste oben im Fenster "Konto" > "Käufe".
  3. Suche den Film oder die TV-Sendung, die du erneut laden möchtest.
    Falls du die Familienfreigabe verwendest, kannst du neben "Käufe" den Namen eines Familienmitglieds auswählen, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.