Frühere Einkäufe laden

Sie können die Musiktitel, Alben, Filme, TV-Sendungen, Apps, Bücher oder Hörbücher, die Sie im iTunes Store, App Store oder iBooks Store kaufen, erneut laden.

Vorbereitung

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste iTunes-Version haben, und aktualisieren Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch.
  2. Melden Sie sich mit der Apple-ID an, mit der Sie den Artikel gekauft haben, den Sie erneut laden möchten. Befolgen Sie diese Schritte, um zu erfahren, welche Apple-ID Sie für das Laden eines Artikels verwendet haben.

Wenn Sie Mitglied von Apple Music sind, erscheinen Artikel, die Sie zur Offline-Wiedergabe laden, nicht bei Ihren Einkäufen.

Wenn Sie Ihren letzten Einkauf nicht laden können oder nicht sehen, erhalten Sie hier weitere Unterstützung.

Die Schritte in diesem Artikel richten sich an Benutzer, die nicht Mitglied einer Familienfreigabegruppe sind. Wenn Sie die Familienfreigabe verwenden, erfahren Sie hier, wie Sie Inhalte laden, die von anderen Familienmitgliedern gekauft wurden.

Einen Titel, ein Album oder Musikvideo erneut laden

Sie können Titel, Alben und Musikvideos erneut auf Ihr iPhone, Ihren iPod touch, Ihr iPad, Ihren Mac oder PC laden. Sie können zuvor gekaufte Titel, Alben und Musikvideos auf Apple TV wiedergeben, diese Inhalte werden nicht auf das Gerät geladen.

Auf einem iPhone oder iPod touch

1. Öffnen Sie die iTunes Store-App.
  2. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf "Mehr" > "Einkäufe" > "Musik".
  3. Tippen Sie auf "Nicht auf diesem [Gerät]."
  4. Suchen Sie nach dem gewünschten Titel, Album oder Musikvideo, und tippen Sie zum Laden darauf.
  5. Tippen Sie auf Download-Symbol rechts neben dem Titel. Der Musiktitel bzw. das Album oder Musikvideo wird auf Ihr Gerät geladen.

Auf einem iPad

1. Öffnen Sie die iTunes Store-App.
  2. Tippen Sie auf "Käufe" > "Musik".
  3. Tippen Sie auf "Nicht auf iPad".
  4. Suchen Sie nach dem gewünschten Titel, Album oder Musikvideo, und tippen Sie zum Laden darauf.
  5. Tippen Sie auf Download-Symbol rechts neben dem Titel. Der Musiktitel bzw. das Album oder Musikvideo wird auf Ihr Gerät geladen.

Auf einem Mac oder PC

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Falls noch nicht geschehen, melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.
  3. Wählen Sie in der Menüleiste oben im Bildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster die Option "Account" > "Einkäufe".
  4. Klicken Sie auf "Nicht in 'Meine Bibliothek'", um gekaufte Inhalte anzuzeigen, die sich nicht auf Ihrem Computer befinden.
  5. Suchen Sie nach dem gewünschten Musiktitel, Album oder Musikvideo, und klicken Sie zum Laden auf Download-Symbol in der oberen rechten Ecke. Der Musiktitel bzw. das Album oder Musikvideo wird in Ihre Bibliothek geladen.

Auf Apple TV

Wenn Sie Musik auf Apple TV hören, laden Sie sie nicht auf das Gerät. Gehen Sie wie folgt vor, um zuvor getätigte Einkäufe zu finden und diese wiederzugeben:

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm "Musik" oder "Meine Musik".
  2. Suchen Sie nach dem Ttel, Album oder Musikvideo, den bzw. das Sie wiedergeben möchten.
  3. Wählen Sie "Wiedergabe".

Einen Film oder eine TV-Sendung erneut laden

Sie können nur Filme oder TV-Sendungen erneut laden, die Sie im iTunes Store gekauft haben. Geliehene Filme oder TV-Sendungen können nicht erneut geladen werden.

Sie können Filme und TV-Sendungen erneut auf Ihr iPhone, Ihren iPod touch, Ihr iPad, Ihren Mac oder PC laden. Sie können zuvor gekaufte Filme oder TV-Sendungen auf Ihrem Apple TV ansehen, aber diese werden nicht auf das Gerät geladen.

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Videos", und stellen Sie sicher, dass "iTunes-Käufe zeigen" aktiviert ist.
  2. Schließen Sie "Einstellungen", und öffnen Sie anschließend die Videos-App.
  3. Je nachdem, was Sie laden möchten, tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf "Filme" oder "TV-Sendungen".
  4. Suchen Sie nach dem gewünschten Film bzw. der gewünschten TV-Sendung, und tippen Sie zum Laden darauf.
  5. Tippen Sie auf Download-Symbol . Das Video wird auf Ihr Gerät geladen.

Falls Sie einen Artikel in der Videos-App mit diesen Schritten nicht finden können, laden Sie ihn über die iTunes Store-App:

1. iPhone oder iPod touch: Öffnen Sie die iTunes Store-App, und tippen Sie auf "Mehr" > "Käufe".
    iPad: Öffnen Sie die iTunes Store-App, und tippen Sie auf "Käufe".
  2. Je nachdem, was Sie laden möchten, tippen Sie auf "Filme" oder "TV-Sendungen".
  3. Suchen Sie nach dem gewünschten Film bzw. der gewünschten TV-Sendung, und tippen Sie zum Laden darauf.
  4. Tippen Sie auf Download-Symbol . Das Video wird auf Ihr Gerät geladen.

Auf einem Mac oder PC

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Falls noch nicht geschehen, melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.
  3. Wählen Sie in der Menüleiste oben im Bildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster die Option "Account" > "Einkäufe".
  4. Je nachdem, was Sie laden möchten, klicken Sie in der oberen rechten Ecke des iTunes-Fensters auf "Filme" oder "TV-Sendungen".
  5. Klicken Sie auf "Nicht in 'Meine Bibliothek'", um gekaufte Inhalte anzuzeigen, die sich nicht auf Ihrem Computer befinden.
  6. Suchen Sie nach dem gewünschten Film bzw. der gewünschten TV-Sendung, und klicken Sie zum Laden auf Download-Symbol in der oberen rechten Ecke. Der Film bzw. die TV-Sendung wird in Ihre Bibliothek geladen.

Auf Apple TV

Wenn Sie sich auf Apple TV einen Film oder eine TV-Sendung ansehen, wird dieser Artikel nicht auf das Gerät geladen. Gehen Sie wie folgt vor, um zuvor gekaufte Filme oder TV-Sendungen zu suchen und wiederzugeben:

1. Wählen Sie im Startbildschirm "Filme" oder "TV-Sendungen".
  2. Wählen Sie "Käufe".
  3. Wählen Sie den Artikel aus, den Sie sich ansehen möchten.
  4. Wählen Sie "Wiedergabe".

Eine App erneut laden

Sie können Apps auf Ihr iPhone, Ihren iPod touch, Ihr iPad, Ihren Mac oder PC oder auf Ihren Apple TV (4. Generation) erneut laden. Sie können auch einige In-App-Käufe erneut laden.

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffnen Sie die App Store-App.
  2. Auf einem iPhone oder iPod touch: Tippen Sie auf "Updates" und dann auf "Käufe".
    Auf einem iPad: Tippen Sie auf "Käufe".
  3. Tippen Sie auf "Nicht auf diesem [Gerät]."
  4. Suchen Sie nach der gewünschten App, und tippen Sie zum Laden auf Download-Symbol . Die App wird auf Ihr Gerät geladen.

Auf einem Mac oder PC

Sie können Apps für iOS-Geräte in iTunes und Apps für den Computer im Mac App Store erneut laden.

In iTunes

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Falls noch nicht geschehen, melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.
  3. Wählen Sie in der Menüleiste oben im Bildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster die Option "Account" > "Einkäufe".
  4. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke des iTunes-Fensters auf "Apps".
  5. Klicken Sie auf "Nicht in 'Meine Bibliothek'", um gekaufte Inhalte anzuzeigen, die sich nicht auf Ihrem Computer befinden.
  6. Suchen Sie nach dem gewünschten Artikel, und klicken Sie zum Laden auf Download-Symbol in der oberen rechten Ecke. Die App wird in Ihre Bibliothek geladen.

Im Mac App Store

1. Öffnen Sie den Mac App Store.
  2. Klicken Sie oben im Fenster auf "Einkäufe".
  3. Suchen Sie die App, die Sie laden möchten, und klicken Sie dann rechts neben der App auf "Installieren" oder "Laden". Die App wird auf Ihren Computer geladen.

Auf Apple TV (4. Generation)

1. Wählen Sie im Startbildschirm "App Store".
  2. Wählen Sie "Käufe".
  3. Suchen und wählen Sie die App, die Sie erneut laden möchten.
  4. Wählen Sie Installationssymbol . Die App wird auf Ihr Gerät geladen.

In-App-Käufe erneut laden

Manche In-App-Käufe wie Spielwährung oder Hinweise werden aufgebraucht, d. h. sie verringern sich durch die Nutzung. Sie können nur Einkäufe wiederherstellen, die nicht aufgebraucht werden können. Hier erhalten Sie weitere Informationen zu In-App-Käufen.

Ein Buch erneut laden

Sie können Bücher in iBooks auf einem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac (mit OS X Mavericks oder neuer) oder in iTunes auf einem PC erneut laden.

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffnen Sie die iBooks-App.
    Wenn Sie iBooks 3.2 oder älter verwenden, tippen Sie auf "Store".
  2. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf "Käufe" und anschließend auf "Bücher.
  3. Tippen Sie auf "Nicht auf diesem [Gerät]."
  4. Suchen Sie nach dem gewünschten Buch, und tippen Sie zum Laden auf Download-Symbol . Das Buch wird auf Ihr Gerät geladen.

Auf einem Mac

1. Öffnen Sie iBooks.
  2. Wenn Sie nicht angemeldet sind, melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an: Wählen Sie am oberen Rand Ihres Computerbildschirms "Store" > "Anmelden".
  3. Klicken Sie auf "iBooks Store".
  4. Klicken Sie auf der rechten Seite des iBooks Store-Fensters unter "Bücher – Alles auf einen Klick" auf "Gekaufte Artikel".
  5. Klicken Sie auf "Nicht in 'Meine Bibliothek'", um gekaufte Inhalte anzuzeigen, die sich nicht auf Ihrem Computer befinden.
  6. Suchen Sie nach dem gewünschten Buch, und klicken Sie zum Laden auf Download-Symbol in der oberen rechten Ecke. Das Buch wird in Ihre Bibliothek geladen.

Auf einem PC

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Falls noch nicht geschehen, melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.
  3. Wählen Sie in der Menüleiste oben im iTunes-Fenster die Option "Account" > "Einkäufe".

4. Klicken Sie oben rechts im Bildschirm auf "iBooks".
  5. Klicken Sie auf "Nicht in 'Meine Bibliothek'", um gekaufte Inhalte anzuzeigen, die sich nicht auf Ihrem Computer befinden.
  6. Suchen Sie nach dem gewünschten Artikel, und klicken Sie zum Laden auf Download-Symbol in der oberen rechten Ecke. Das Buch wird in Ihre Bibliothek geladen.

Ein Hörbuch erneut laden

Sie können Hörbücher in iBooks auf einem iPhone, iPad, iPod touch (iOS 8.4 oder neuer) oder in iTunes auf einem Mac oder PC erneut laden.

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffnen Sie die iBooks-App.
    Wenn Sie iBooks 3.2 oder älter verwenden, tippen Sie auf "Store".
  2. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf "Käufe" und anschließend auf "Hörbücher".
  3. Tippen Sie auf "Nicht auf diesem [Gerät]."
  4. Suchen Sie nach dem gewünschten Hörbuch, und tippen Sie anschließend auf Download-Symbol . Das Hörbuch wird auf Ihr Gerät geladen.

Auf einem Mac oder PC

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Falls noch nicht geschehen, melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.
  3. Wählen Sie in der Menüleiste oben im Bildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster die Option "Account" > "Einkäufe".
  4. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des iTunes-Fensters auf "Hörbücher".
  5. Klicken Sie auf "Nicht in 'Meine Bibliothek'", um gekaufte Inhalte anzuzeigen, die sich nicht auf Ihrem Computer befinden.
  6. Suchen Sie nach dem gewünschten Artikel, und klicken Sie zum Laden auf Download-Symbol in der oberen rechten Ecke. Die App wird in Ihre Bibliothek geladen.

Klingel- oder Hinweistöne

Falls Sie ein Backup dieser Artikel auf Ihrem Mac oder PC erstellt haben, können Sie die Artikel mit Ihrem iOS-Gerät synchronisieren. Diese Artikel können Sie nicht erneut laden.

Hier erfahren Sie, wie Sie fehlende Töne auf dem iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS 8.1.1 wiederherstellen.

Unterstützung erhalten

Wenn Ihnen eine Meldung angezeigt wird, die besagt, dass dieses Gerät mit einer anderen Apple-ID verknüpft ist und Sie es für bestimmte Anzahl von Tagen nicht mit einer anderen Apple-ID verknüpfen können, müssen Sie eventuell warten, bis Sie Ihre Einkäufe herunterladen können. Erfahren Sie mehr über verknüpfte Geräte.

Prüfen Sie, ob die gesuchten Einkäufe ausgeblendet sind. Wenn Ihre Einkäufe ausgeblendet sind, werden Sie Ihnen auch dann nicht angezeigt, nachdem Sie die unten stehenden Schritte ausgeführt haben. Hier erfahren Sie mehr über das Einblenden von Einkäufen.

Bringen Sie in Erfahrung, ob die Inhalte erneut geladen werden können. Zuvor erworbene Artikel sind möglicherweise nicht mehr verfügbar, falls sie sich nicht mehr im iTunes Store befinden. Vergewissern Sie sich außerdem, dass Sie sich in einem Land befinden, in dem Inhalte erneut geladen werden können. Falls Sie Ihre Apple-ID von einem Land in ein anderes Land übertragen haben, können Sie Artikel, die Sie in dem ersten Land gekauft haben, nicht mehr laden.

Einige Einkäufe befinden sich womöglich in einer Download-Warteliste. Hier erfahren Sie, wie Sie verfügbare Downloads suchen. Sie können alle Einkäufe automatisch auf ein Gerät oder den Computer laden lassen, indem Sie automatische Downloads aktivieren.

Falls der Download unterbrochen wurde, erfahren Sie hier, wie Sie den Ladevorgang fortsetzen.

Falls Sie einen im iTunes Store gekauften Artikel nicht finden können, melden Sie ein Problem. Sie können ein Problem bei Käufen melden, die Sie innerhalb der letzten 90 Tage getätigt haben. Falls bei einem länger zurückliegenden Einkauf ein Problem aufgetreten ist, kontaktieren Sie den iTunes Store-Support.

Sie sollten ein Backup Ihrer iTunes-Mediathek erstellen, nachdem Sie Ihre Einkäufe geladen haben. Gekaufte Artikel sind unter Umständen nicht mehr verfügbar, wenn Sie für diese eine Rückerstattung erhalten haben oder wenn sie nicht mehr im iTunes Store angeboten werden.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.