iTunes Store-Einkäufe erneut laden oder von einem iPhone, iPad oder iPod auf einen Computer übertragen

Wenn Sie mit ihrem iPhone, iPad oder iPod Artikel im iTunes Store gekauft haben, können Sie diese auf jeden beliebigen Computer übertragen, der für Ihre Apple-ID aktiviert ist.

Einkäufe erneut herunterladen

Melden Sie sich über Ihren Computer bei iTunes an. Verwenden Sie dazu die Apple-ID, die Sie beim Kauf der Artikel mit Ihrem iPhone, iPad, oder iPod verwendet haben, und laden Sie Ihre früheren Einkäufe.

Sie können Ihre Einkäufe auch mit iTunes von Ihrem Gerät auf Ihren Computer übertragen.

Einkäufe übertragen

Vergewissern Sie sich vor der Übertragung Ihrer Einkäufe, dass Ihr Computer mit derselben Apple-ID autorisiert ist, mit der Sie die Einkäufe getätigt haben. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren Computer mit iTunes autorisieren.

Wenn die zu übertragenden Inhalte über mehrere Apple-IDs gekauft wurden, müssen Sie Ihren Computer für jede dieser Apple-IDs autorisieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um Einkäufe von Ihrem Gerät auf einen Computer zu übertragen:

1. Schließen Sie Ihr Gerät an den Computer an. Warten Sie, bis das Symbol des Geräts oben links in iTunes angezeigt wird.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste oben im Bildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster die Option "Ablage" > "Geräte" > "Einkäufe von '[Name des Geräts]' übertragen".
    Wenn Sie Windows verwenden und die Menüleiste nicht sehen können, erfahren Sie hier, wie Sie sie aktivieren können.

​​Dies funktioniert nur mit Inhalten, die im iTunes Store gekauft wurden. Von Audio-CDs importierte oder von anderen Quellen bezogene Artikel lassen sich nicht von Ihrem Gerät in die iTunes-Mediathek kopieren. Es werden jedoch alle Podcasts aus der Podcasts-App und Kopien aller PDFs, Bücher und Audiobücher aus der iBooks-App auf Ihrem Gerät auf den Computer übertragen. Hier erfahren Sie, wie Sie Medien in die iTunes-Mediathek übertragen.

Mit iOS 9 oder neuer können Apps nicht über die Funktion "Einkäufe übertragen" mit iTunes synchronisiert oder nach iTunes übertragen werden. Wenn Sie Ihre Apps in die iTunes-Mediathek laden möchten, vergewissern Sie sich, dass Sie Automatische Downloads für Ihre iTunes-Einkäufe aktiviert haben. Sie können auch frühere Einkäufe laden.

Weitere Informationen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Musik auf einen neuen Computer übertragen.

Hinweis zum Copyright

Die Software iTunes kann zur Reproduktion von Materialien verwendet werden. Der Lizenzgeber erteilt Ihnen nur das Recht zur Reproduktion von Materialien, die nicht dem Copyright unterliegen, sowie von Materialien, für die Sie das Copyright innehaben oder zu deren Reproduktion Sie befugt oder gesetzlich berechtigt sind. Wenn Sie sich über Ihre Rechte zum Kopieren von Materialien nicht im Klaren sind, wenden Sie sich an Ihren Rechtsbeistand. Weitere Informationen erhalten Sie in den Nutzungsbedingungen des iTunes Stores.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert: