Computer in iTunes autorisieren

Autorisieren Sie Ihren Computer, bevor Sie mit diesem Inhalte synchronisieren oder wiedergeben, die Sie aus dem iTunes Store geladen haben.

Wenn Sie Ihren Mac oder PC autorisieren, erteilen Sie ihm die Erlaubnis, auf Ihre Apps, Hörbücher, Bücher, Musik, Filme und anderen Inhalte zuzugreifen. Sie können bis zu 5 Computer autorisieren, d. h. Sie können Ihre Inhalte auf 5 verschiedenen Computern wiedergeben. Sie können einen Computer nur über iTunes auf diesem selbst autorisieren. Sie können einen Computer nicht von einem anderen Computer oder von Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch aus autorisieren.

Wie autorisiere ich einen Computer?

1. Wenn auf dem Computer, den Sie autorisieren möchten, kein iTunes installiert ist, laden und installieren Sie die neueste Version.
  2. Öffnen Sie iTunes.
  3. Wählen Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand "Store" > "Diesen Computer autorisieren".
    Wenn Sie iTunes im Vollbildmodus verwenden, bewegen Sie den Mauszeiger an den oberen Bildschirmrand. Die Menüleiste wird angezeigt. Drücken Sie die Steuerungstaste, die Befehlstaste und die F-Taste auf Ihrer Tastatur, um den Vollbildmodus zu verlassen.

Wenn Sie einen Windows-PC verwenden und die Menüleiste nicht angezeigt wird, drücken Sie die Steuerungs- und die B-Taste auf Ihrer Tastatur oder führen Sie diese Schritte aus, um die Menüleiste anzuzeigen. Bei älteren iTunes-Versionen finden Sie diese Option im Menü "Erweitert".
  4. Geben Sie Ihre Apple-ID ein, und klicken Sie auf "Autorisieren".

Wenn Sie von iTunes aufgefordert werden, Ihren Computer erneut zu autorisieren, wird keine neue Autorisierung verwendet. iTunes verwendet dieselbe Autorisierung für denselben Computer.

Was passiert, wenn ich die Anzahl der Autorisierungen aufgebraucht habe?

Wenn sich eine Ihrer 5 Autorisierungen auf einem Computer befindet, den Sie nicht mehr nutzen, deautorisieren Sie ihn. Wenn Sie einen Computer verkauft oder weggegeben haben, auf dem eine Ihrer 5 Autorisierungen genutzt wurde, müssen Sie alle Ihre Computer deautorisieren und anschließend jeden noch im Gebrauch befindlichen Computer erneut autorisieren.

Windows-Benutzer:

Wenn Sie Ihren Computer nicht deautorisiert haben, bevor Sie Windows neu installiert oder Arbeitsspeicher, Festplatten oder andere Systemkomponenten aufgerüstet haben, verwendet Ihr Computer möglicherweise mehrere Autorisierungen. Probieren Sie, Ihren Computer mehrmals zu deautorisieren, bis er nicht mehr autorisiert ist. Autorisieren Sie ihn dann erneut, und es wird nur eine Autorisierung verwendet.

Woher weiß ich, wie viele Computer ich autorisiert habe?

Wenn Sie 2 oder mehrere Computer autorisiert haben, können Sie sehen, wie viele autorisiert sind.

Öffnen Sie Ihren Account in iTunes, und melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an. (Oder öffnen Sie iTunes, klicken Sie auf "Store" > "Anmelden", und geben Sie Ihre Apple-ID und das Passwort ein.) Im Abschnitt "Apple-ID – Übersicht" sehen Sie die Anzahl der Computer, die mit Ihrer Apple-ID autorisiert sind. Die Namen der Computer können Sie nicht sehen.

Muss ich mein iPhone, iPad oder meinen iPod touch autorisieren?

Nein. Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch müssen Sie nicht autorisieren. Die verfügbaren Autorisierungen werden von Ihren iOS-Geräten nicht genutzt.

Unterstützung erhalten

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
62% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)