iTunes-Karten und Content Codes einlösen und verwenden

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre iTunes-Karten oder Content Codes einzulösen.

Sie können iTunes-Karten und Content Codes über den iTunes Store, App Store, iBooks Store oder Mac App Store einlösen.

• Wenn Sie über einen Content Code für den Mac App Store verfügen, müssen Sie diesen im Mac App Store einlösen.
  • Wenn Sie über einen Aktionscode verfügen, müssen Sie diesen vor dem auf der Karte aufgedruckten Datum einlösen.
  • Wenn Sie über eine Apple Store-Karte verfügen, können Sie diese online oder in einem Store einlösen, anstatt die nachfolgenden Schritte zu befolgen.
  • Wenn Sie eine iTunes Store-Karte per E-Mail erhalten haben, müssen Sie keinen Code einlösen. Klicken Sie einfach auf "Jetzt einlösen" in der E-Mail.

Wenn Sie bereits eine Apple-ID im iTunes Store, App Store, iBooks Store oder Mac App Store verwenden, können Sie Ihre Karte einlösen, ohne eine Kreditkarte zu nutzen. Wenn Sie keinen Account haben, können Sie einen Account ohne Kreditkarte oder andere Zahlungsmethode erstellen.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, eine Karte oder einen Code einzulösen, können Sie Unterstützung erhalten.

Einlösen

Wählen Sie aus, wo Sie Ihre Karte einlösen möchten:

iPhone, iPad oder iPod touch

1. Tippen Sie auf den iTunes Store, App Store oder iBooks Store auf Ihrem Gerät.
  2. Scrollen Sie im Bereich "Highlights" nach unten, und tippen Sie auf "Einlösen". Sie müssen sich mit Ihrer Apple-ID anmelden.
  3. Tippen Sie auf "Oder geben Sie den Code manuell ein".
    In einigen Ländern können Sie iTunes-Karten mit der integrierten Kamera einlösen.
  4. Geben Sie Ihren Code ein, und tippen Sie auf "Einlösen". Verwenden Sie bei einer iTunes-Karte den 16-stelligen Code auf der Rückseite der Karte, der mit dem Buchstaben X beginnt.
  5. Nach der Einlösung einer Karte wird das Guthaben Ihres iTunes-Accounts aktualisiert. Sie müssen sich auf all Ihren Geräten möglicherweise ab- und wieder anmelden, damit das Guthaben angezeigt wird. Sie finden das Guthaben unter Ihrer Apple-ID.

Wenn Sie einen Content Code einlösen, wird das Objekt geladen.

Wenn Sie eine Karte einlösen, wird der Betrag der Karte Ihrem iTunes Store-, App Store-, iBooks Store- oder Mac App Store-Account gutgeschrieben. Für jeden gekauften Artikel wird der fällige Betrag vom Guthaben abgezogen, bis dieses aufgebraucht ist. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Guthaben überprüfen.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, eine Karte oder einen Code einzulösen, können Sie Unterstützung erhalten.

iTunes für Mac oder PC, der Mac App Store oder iBooks Store

1. Je nachdem, wo Sie Ihren Code einlösen möchten, öffnen Sie iTunes, den Mac App Store oder iBooks. (Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version von iTunes installiert haben.)
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Store" > "Anmelden", um sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden, falls Sie nicht bereits angemeldet sind. Hier erfahren Sie, wie Sie Menüs unter Windows 7 und 8 aktivieren.
  3. Klicken Sie in iTunes auf "iTunes Store", im Mac App Store auf "Highlights" oder in iBooks auf "iBooks Store".
  4. Klicken Sie im Bereich "Alles auf einen Klick" auf der rechten Seite auf "Einlösen".
  5. Geben Sie Ihren Karten- oder Content Code ein, und drücken Sie die Eingabetaste. Verwenden Sie bei einer iTunes-Karte den 16-stelligen Code auf der Rückseite der Karte, der mit dem Buchstaben X beginnt. In einigen Ländern können Sie iTunes-Karten mit der integrierten Kamera einlösen.
  6. Wenn Sie einen Content Code eingelöst haben, wird der Inhalt, die App oder das Buch automatisch geladen.
    Nach der Einlösung einer Karte wird das Guthaben Ihres iTunes-Accounts aktualisiert. Sie müssen sich möglicherweise ab- und wieder anmelden, damit Ihr Guthaben angezeigt wird. Sie können das Guthaben jederzeit in den Account-Daten überprüfen.

Wenn Sie eine Karte einlösen, wird der Betrag der Karte Ihrem iTunes Store-, App Store-, iBooks Store- oder Mac App Store-Account gutgeschrieben. Für jeden gekauften Artikel wird der fällige Betrag vom Guthaben abgezogen, bis dieses aufgebraucht ist.Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Guthaben überprüfen.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, eine Karte oder einen Code einzulösen, können Sie Unterstützung erhalten.

Unterstützung erhalten

Bei Schwierigkeiten mit dem Einlösen des Codes oder der Karte:

Abrechnung und Käufe

• Dieses Store-Guthaben können Sie so lange zum Kauf von Artikeln verwenden, bis es aufgebraucht ist. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Guthaben überprüfen.
  • Ihr iTunes-Account kann gleichzeitig Geschenkgutscheine, Prepaid-Karten, monatliche Geschenke und Guthaben für kostenlose Titel umfassen. Hier erfahren Sie, wie Ihre Einkäufe abgerechnet werden
  • Sie benötigen eine Kreditkarte, um ein iTunes-Geschenk online kaufen zu können. Sie können gekaufte Geschenke nicht außerhalb des Einkauflandes einlösen. So kann ein in Frankreich gekauftes iTunes-Geschenk beispielsweise nicht in einem iTunes Store außerhalb Frankreichs eingelöst werden. Sie können auch keine Karte verwenden, um weitere Geschenkkarten zu kaufen oder monatliche Geschenke in iTunes aufzustocken.
  • Das Guthaben wird nur Ihrem Account gutgeschrieben. Wenn Sie die Familienfreigabe verwenden, können andere Familienmitglieder mit Ihrem Guthaben keine Einkäufe tätigen.
Zuletzt geändert:
Hilfreich?
40% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)