Bluetooth-Zubehör kann nicht mit iPhone, iPad oder iPod touch verbunden werden

Hier erfahren Sie, was Sie tun müssen, wenn Ihr Bluetooth-Zubehör sich nicht mit Ihrem iOS-Gerät koppelt oder verbindet.

Erste Schritte

Wenn Sie Dateien zwischen Ihrem iPhone, iPad, iPod touch und Mac freigeben möchten, versuchen Sie es mit AirDrop

Gehen Sie wie folgt vor, um Unterstützung beim Verbinden von Bluetooth-Zubehör mit Ihrem iOS-Gerät zu erhalten:

1. Sorgen Sie dafür, dass sich Bluetooth-Zubehör und iOS-Gerät nahe beieinander befinden.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Bluetooth-Zubehör eingeschaltet und vollständig geladen oder an eine Stromquelle angeschlossen ist. Falls das Zubehör Batterien verwendet, prüfen Sie, ob diese ausgetauscht werden müssen.
  3. Starten Sie das Bluetooth-Zubehör neu.
  4. Vergewissern Sie sich, dass Ihr iOS-Gerät auf dem aktuellen Stand ist.
  5. Wählen Sie auf Ihrem iOS-Gerät "Einstellungen" > "Bluetooth", und vergewissern Sie sich, dass Bluetooth aktiviert ist. Wenn Sie Bluetooth nicht aktivieren können oder ein rotierendes Zahnrad angezeigt wird, starten Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch neu.
  6. Entkoppeln Sie das Bluetooth-Zubehör, versetzen Sie es zurück in den Erkennungsmodus, und koppeln und verbinden Sie es erneut.

Keine Verbindung zu einem dieser Geräte möglich

Das Bluetooth-Zubehör lässt sich weiterhin nicht koppeln oder verbinden

1. Wenn Sie Ihr Zubehör mit einigen Geräten koppeln können, aber nicht mit Ihrem iOS-Gerät, entkoppeln Sie das Zubehör von einem der anderen Geräte. Versuchen Sie, es dann erneut mit Ihrem iOS-Gerät zu koppeln.
  2. Erkundigen Sie sich beim Hersteller des Zubehörs, ob das Zubehör Ihr iOS-Gerät unterstützt.
  3. Wenn eines der folgenden Probleme bei Ihnen auftritt, kontaktieren Sie den Apple Support:
    • Sie können Bluetooth nicht aktivieren, oder die Einstellung ist ausgeblendet.
    • Sie können keinerlei Bluetooth-Zubehör mit dem Gerät verbinden.
    • Der Hersteller des Zubehörs hat bestätigt, dass Ihr Zubehör ordnungsgemäß funktioniert.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.