Informationen zu "Alben vervollständigen", "Staffeln vervollständigen" und "Mein Paket vervollständigen"

Wenn Sie einen Musiktitel, eine TV-Folge oder eine App einzeln kaufen und später doch das Album, die Staffel oder die App-Sammlung komplett haben möchten, können Sie die restlichen Titel, Folgen oder Apps hinzukaufen, ohne den vollen Preis dafür zu zahlen.

So vervollständigen Sie ein Album, eine TV-Staffel oder eine App-Sammlung auf einem Mac oder PC:

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Gehen Sie zum iTunes Store.
  3. Je nachdem, was Sie vervollständigen wollen, wählen Sie oben links "Musik", "TV-Sendungen" oder "Apps".
  4. Klicken Sie rechts im Fenster unter "Alles auf einen Klick" auf Alben vervollständigen, Staffeln vervollständigen oder Mein Paket vervollständigen. Jetzt werden alle infrage kommenden Alben, TV-Staffeln oder App-Sammlungen angezeigt.
  5. Wählen Sie den Artikel, den Sie vervollständigen möchten. Die Taste "Kaufen" zeigt jetzt den Preis abzüglich des bereits gezahlten Betrags an.
  6. Klicken Sie auf "Kaufen".

So vervollständigen Sie ein Album, eine TV-Staffel oder eine App-Sammlung auf einem iPhone, iPad oder iPod touch:

1. Je nachdem, was Sie vervollständigen wollen, öffnen Sie die iTunes Store-App, die iBooks-App oder die App Store-App.
  2. Suchen Sie das Album, die Staffel oder die Sammlung, das bzw. die Sie vervollständigen möchten. Die Taste "Kaufen" zeigt jetzt den Preis abzüglich des bereits gezahlten Betrags an.
  3. Klicken Sie auf "Kaufen".

Sie können Staffeln, Alben oder Sammlungen so lange vervollständigen, wie sie dafür infrage kommen und in iTunes erhältlich sind. Vervollständigungsangebote für bestimmte Alben, Staffeln oder Sammlungen können sich unangekündigt ändern.

Weitere Informationen zu "Alben vervollständigen"

Bei folgenden Artikeln lässt sich das zugehörige Album u. a. vervollständigen:

• Ein Titel von einer EP
  • Bonusmaterial von einem infrage kommenden Album, etwa ein Musikvideo
  • Ein Titel von einem Soundtrack, sofern alle Titel des Soundtracks separat erhältlich sind
  • Ein Titel, den Sie versehentlich gelöscht haben. Mit "Alben vervollständigen" werden die restlichen Titel des Albums geladen, jedoch nicht der Titel, den Sie zuvor schon gekauft hatten.

Bei folgenden Artikeln lässt sich das zugehörige Album u. a. nicht vervollständigen:

• Ein Titel von einer Gesamtausgabe (z. B. Beethoven: The Complete Symphonies)
  • Ein Titel, der als "Single der Woche" oder bei der Aktion "Discovery Download" angeboten wurde

Wenn ein Album die oben genannten Kriterien erfüllt, Ihnen aber nicht unter "Alben vervollständigen" angezeigt wird, haben Sie womöglich schon so viele Titel davon gekauft, dass "Alben vervollständigen" teurer wäre als ein einzelner Titel.

Weitere Informationen zu "Staffeln vervollständigen"

Bei folgenden Artikeln lässt sich die zugehörige Staffel u. a. vervollständigen:

• Bonusmaterial, etwa "Nur Staffel"
  • Eine Folge aus einer TV-Compilation, etwa "Das Beste aus 2014"
  • Eine TV-Folge, die Sie versehentlich gelöscht haben. Mit "Staffeln vervollständigen" werden die restlichen Folgen der Staffel geladen, jedoch nicht die Folge, die Sie zuvor schon gekauft hatten.
  • Eine SD-Folge (Standard Definition) einer infrage kommenden TV-Sendung. Mit "Staffeln vervollständigen" können Sie die restliche Staffel in SD oder HD (High Definition) laden.
  • Gemischte SD- und HD-Folgen einer infrage kommenden TV-Sendung. Mit "Staffeln vervollständigen" können Sie die restliche Staffel in SD oder HD laden.
  • Eine HD-Folge einer infrage kommenden TV-Sendung. Mit "Staffeln vervollständigen" können Sie die restliche Staffel in HD laden.

Bei folgenden Artikeln lässt sich die zugehörige Staffel u. a. nicht vervollständigen:

• Eine TV-Folge einer Staffel, die bei iTunes nicht mehr erhältlich ist

Wenn eine TV-Staffel die oben genannten Kriterien erfüllt, Ihnen aber nicht unter "Staffeln vervollständigen" angezeigt wird, haben Sie womöglich schon so viele Folgen davon gekauft, dass "Staffeln vervollständigen" teurer wäre als eine einzelne Folge.

Schauen Sie sich die verschiedenen Kaufoptionen für TV-Sendungen im iTunes Store an.

Weitere Informationen zu "Mein Paket vervollständigen"

• Wenn Sie Apps als Teil einer Sammlung kaufen, wird jede App einzeln in Ihrer Einkaufsstatistik aufgeführt.
  • Eine kostenlose App aus einer Sammlung kann auf "Mein Paket vervollständigen" nicht angerechnet werden.
  • Um eine Sammlung als Geschenk zu kaufen, rufen Sie die Produktdetailseite zur jeweiligen Sammlung auf.
Zuletzt geändert: