Beats: Studio 2.0 "Auto An/Aus"

Erfahre mehr über die automatische Ein/Aus-Funktion

Was ist das?

Dank der automatischen Ein-/Ausschaltung wird das Gerät automatisch ausgeschaltet, wenn es nicht an ein 3,5-mm-Kabel angeschlossen ist. So kannst du die Batterielaufzeit verlängern.

Funktionsweise

• Stecke das Kabel aus dem Kopfhörer aus, um die „Auto An/Aus“-Funktion zu aktivieren und den Kopfhörer auszuschalten.
  • Um die Geräuschunterdrückung einzusetzen, ohne Audio zu hören, stecke das Kabel in den Kopfhörer ein, verbinde jedoch den Kopfhörer nicht mit einer Audioquelle.