Informationen zur Mac OS X 10.4.10 Aktualisierung (Combo)

Mit der Mac OS X 10.4.10 Aktualisierung (Combo) wird jede Version von Mac OS X 10.4.x sowohl auf Intel-basierten Macs als auch auf PowerPC-basierten Macs auf Version 10.4.10 aktualisiert. (Wenn Sie eine Aktualisierung einer früheren Version von Mac OS X 10.4.9 auf 10.4.10 durchführen, lesen Sie diesen Artikel.)

Wichtiger Hinweis: Bitte vor der Installation lesen

• Wenn Sie iSync verwenden, sollten Sie vor der Installation dieser Aktualisierung eine vollständige Synchronisation Ihrer Geräte durchführen. Weitere Informationen und vor der Installation durchzuführende Schritte finden Sie in diesem Artikel.

• Wenn Sie Systemsoftware-Modifikationen von Drittherstellern installiert oder das Betriebssystem mit anderen Mitteln modifiziert haben, kann es sein, dass unerwartete Ergebnisse auftreten. (Dies trifft nicht auf die Installation gewöhnlicher Anwendungssoftware zu.)

• Der Installationsvorgang sollte nicht unterbrochen werden. Falls während der Installation ein Stromausfall oder eine andere Unterbrechung auftritt, verwenden Sie für die Aktualisierung das eigenständige Installationsprogramm von Apple Downloads (siehe unten).

• Falls während der Installation Probleme auftreten, zum Beispiel, wenn das Software-Aktualisierungsprogramm unerwartet beendet wird, lesen Sie diesen Artikel.

Installation

Verwenden Sie für die Aktualisierung Ihres Mac auf Mac OS X 10.4.10 das Software-Aktualisierungsprogramm oder das eigenständige Installationsprogramm. Verwenden Sie nur eine dieser Methoden zur Aktualisierung Ihres Computers.

Software-Aktualisierung

Die Software-Aktualisierung, die sich im Menü Apple befindet, sucht über das Internet automatisch nach der neuesten Apple Software. (Die Software-Aktualisierungsfunktion hat Sie womöglich zu diesem Artikel geführt, um Ihnen weitere Informationen zur Aktualisierung anzuzeigen.) Wenn Ihr Computer nicht auf dem aktuellen Stand ist, werden Software-Aktualisierungen für Ihren Computer angezeigt, die Sie installieren können. Bitte beachten Sie, dass die Größe einer Aktualisierung von Computer zu Computer unterschiedlich sein kann, wenn sie mithilfe der Software-Aktualisierung installiert wird. Darüber hinaus müssen manche Aktualisierungen vor anderen installiert werden, sodass Sie die Software-Aktualisierung mehrmals ausführen sollten, um sicherzustellen, dass Sie alle verfügbaren Aktualisierungen erhalten haben.

Eigenständiges Installationsprogramm

Laden Sie das neueste Aktualisierungs-Installationsprogramm und führen Sie es manuell aus. Diese Vorgehensweise bietet sich an, wenn Sie mehrere Computer aktualisieren müssen, die Aktualisierung jedoch nur einmal laden möchten. Bei Apple Downloads stehen zwei Versionen des eigenständigen Installationsprogramms zur Verfügung: eine Delta-Version und eine Combo-Version.

• Das Installationsprogramm der Combo-Version für PowerPC-basierte und Intel-basierte Macs (das in diesem Artikel beschrieben wird) aktualisiert OS X 10.4, 10.4.1, 10.4.2, 10.4.3, 10.4.4, 10.4.5, 10.4.6, 10.4.7, 10.4.8 oder 10.4.9 auf 10.4.10.

• Das Installationsprogramm der Delta-Version (in diesem Artikel beschrieben) aktualisiert 10.4.9 auf 10.4.10.

Was ist enthalten?

Eine Liste finden Sie hier: Informationen über die Mac OS X 10.4.10 Aktualisierung (Delta).

Diese Aktualisierung enthält auch Verbesserungen, die mit früheren Mac OS X 10.4.x Aktualisierungen geliefert wurden: 10.4.9 Aktualisierung (Delta), 10.4.8 Aktualisierung (Delta), 10.4.7 Aktualisierung (Delta), 10.4.6 Aktualisierung (Delta), 10.4.5 Aktualisierung (Delta), 10.4.4 Aktualisierung (Delta), 10.4.3 Aktualisierung (Delta), 10.4.2 Aktualisierung (Delta), 10.4.1 Aktualisierung.