Final Cut Studio: Ressourcen

Im Folgenden finden Sie eine Liste mit Ressourcen, mit deren Hilfe Sie mehr über Final Cut Studio erfahren und Antworten auf eventuelle Fragen erhalten können.

Support Community für Final Cut Studio
An den Support Communitys für Final Cut Studio beteiligen sich viele erfahrene Benutzer. Stellen Sie eine Frage, beantworten Sie eine Frage oder lesen Sie, was andere Final Cut Studio-Benutzer zu sagen haben.

Besuchen Sie die Support Community für Final Cut Studio.

Support-Seite für Final Cut Studio
Die Support-Website von Apple bietet die besten Informationen für Final Cut Studio-Benutzer. Auf dieser Website können Sie Folgendes tun:
  • Nach hilfreichen Knowledge Base-Artikeln suchen
  • Probleme lösen
  • Softwareaktualisierungen für Final Cut Studio laden
Zur Final Cut Studio Support-Webseite wechseln

Grundlegendes zur Fehlerbehebung in Final Cut Pro 7
Verhält sich Final Cut Pro 7 nicht wie erwartet, versuchen Sie das Problem einzugrenzen und zu beheben, indem Sie die in diesem Artikel beschriebenen grundlegenden Schritte durchführen. Bitte beachten Sie, dass sich diese Schritte nicht mit spezifischen Problemen befassen und nicht alle Probleme abdecken.

Final Cut Studio-Hilfe

Menü "Hilfe"
Das integrierte Hilfemenü in jedem Final Cut Studio-Programm bietet direkten Zugriff auf ein Benutzerhandbuch mit Suchfunktion, das unerlässlich ist, wenn Sie bestimmte Informationen suchen, zum Beispiel dazu, wie Sie Final Cut Pro einrichten und konfigurieren, einen Effekt in Motion erstellen oder Soundtrack Pro zum Mischen Ihres Projekts verwenden.

Wählen Sie das Hilfemenü im jeweils verwendeten Final Cut Studio-Programm, um auf das Benutzerhandbuch und andere nützliche Ressourcen zuzugreifen.

Onlinedokumentation
Durchsuchen Sie die webbasierten Benutzerhandbücher oder laden Sie die PDF-Versionen für alle Final Cut Studio-Programme.

Apple Consultants Network
Mitglieder des Apple Consultants Network sind unabhängige technische Experten, die über Erfahrung in der Einrichtung, Verwendung und Verwaltung von Apple-Produkten und -Lösungen verfügen. Zusätzlich bieten viele dieser Experten Produktlösungen anderer Anbieter sowie eine Vielzahl von Schulungen an.

Besuchen Sie die Website des Apple Consultants Network
Zuletzt geändert: