OS X Server: Kerberisieren von Diensten mit einem Active Directory-Realm

Wenn Ihr Computer mit einem Active Directory-Server verbunden ist, können Sie per Befehl Ihre Dienste mit dem Active Directory-Kerberos-Realm kerberisieren.

Geben Sie den folgenden Befehl als Administrator in Terminal ein, um Ihre Dienste mit dem Active Directory-Kerberos-Realm zu kerberisieren. Geben Sie für "user_name" den Kurznamen eines lokalen Administrators ein.

sudo /usr/sbin/dsconfigad -enablesso -localuser user_name