Arbeitsgruppenmanager: Beim Hinzufügen von Computern zu einer Computergruppe werden Clients möglicherweise nicht angezeigt

Wenn Sie die Ellipsen-Taste (...) im Arbeitsgruppenmanager verwenden, um Computer zu suchen und zu einer Computergruppe hinzuzufügen, werden nicht alle Computer im lokalen Netzwerk in der Liste angezeigt.

Der Client sollte über die Systemeinstellungen an einen Server gebunden sein.

Hinweis: Mac OS X Lion-Clients sollten Mac OS X Lion 10.7.3 oder neuer verwenden. OS X Mountain Lion-Clients sollten auf Version 10.8.3 oder neuer aktualisiert werden. Clients unter Max OS X Lion 10.7 bis 10.7.2 oder OS X Mountain Lion 10.8 bis 10.8.2 werden beim Durchsuchen in der Liste möglicherweise nicht angezeigt.

Mac OS X 10.5 oder älter

Wenn Sie die Ellipsen-Taste (...) im Arbeitsgruppenmanager verwenden, um Computer zu suchen und zu einer Computergruppe hinzuzufügen, werden nicht alle Computer im lokalen Netzwerk in der Liste angezeigt, außer:

• der Client ist entweder an einen Server gebunden, der das Programm "Verzeichnisdienste" verwendet,

• oder

• er erhält LDAP-Daten über DHCP (auch als "Option 95" bezeichnet).

Weitere Informationen

Der Arbeitsgruppenmanager ist nicht in OS X Server (Mountain Lion) enthalten.