Final Cut Pro X 10.1: Einen Zielort zur Veröffentlichung von 4K-Projekten auf YouTube hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie einen eigenen Zielort erstellen, um 4K-Projekte direkt auf YouTube zu veröffentlichen.

1. Wählen Sie in Final Cut Pro X "Ablage" > "Einstellungen".
  2. Klicken Sie oben im Fenster auf die Taste "Zielorte".
  3. Wählen Sie in der Liste "Zielorte" links die Option "Zielort hinzufügen".
  4. Ziehen Sie den Zielort "YouTube" aus dem Bereich rechts in die Liste "Zielorte" auf der linken Seite.
  5. Geben Sie Ihre YouTube-Accountdaten ein, und klicken Sie auf "OK".
  6. Doppelklicken Sie auf den Namen des neuen Zielorts, den Sie in der Liste links erstellt haben, und benennen Sie den Zielort in "YouTube 4K" um.
  7. Ändern Sie die Einstellungen des Zielorts auf der rechten Seite, indem Sie "4K (4096 x 2304)" im Einblendmenü "Auflösung" auswählen.
  8. Schließen Sie den Bereich "Zielorte".

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.