Final Cut Pro 7.0.3: Unterstützte Kameras

Hier erfahren Sie mehr über von Final Cut Pro 7.0.3 unterstützte Kameras.
Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Einige Apple-fremde Hardwareprodukte (Hardware von Drittanbietern) sind mit Final Cut Pro 7 kompatibel. Um Ihnen die Wahl kompatibler Hardware von Drittanbietern zu erleichtern, bewertet Apple Hunderte Gerätetypen- und -modelle nach Stabilität und Genauigkeit. Die hier aufgeführten, von Apple qualifizierten Geräte* sind Produkte von Drittanbietern, die den Apple-Standards bzgl. Leistung und Zuverlässigkeit zur professionellen Verwendung mit Final Cut Pro 7.0.3 entsprechen. Eine Übersicht zu kompatibler Apple-Hardware finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.

Dateibasierte Medienkameras
Marke Modell Hinweis
Canon HF10 A Für eine zuverlässige Leistung sollte das mitgelieferte USB-Kabel verwendet werden.
Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
Canon HF10 E Für eine zuverlässige Leistung sollte das mitgelieferte USB-Kabel verwendet werden.
Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
Canon HF11 A Für eine zuverlässige Leistung sollte das mitgelieferte USB-Kabel verwendet werden.
Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
Canon HF11 E Für eine zuverlässige Leistung sollte das mitgelieferte USB-Kabel verwendet werden.
Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
Canon HG10 A Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
Canon HG10 E Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
Canon HG20 A Für eine zuverlässige Leistung sollte das mitgelieferte USB-Kabel verwendet werden.
Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
Canon XF300 A Treiber: XF10M
Firmware: 1.0.0.1
Erfordert mit der Kamera gelieferte 90 MB/s CF-Karten, die mit Treiber XMF10 getestet wurden.
Für 50 MB/s 4:2:2 CBR 1280 x 720 30p, 25p, 24p liegt in Final Cut Pro keine native Unterstützung vor und ist möglicherweise Rendern erforderlich.
JVC GY-HM100U Für die Übertragung von MP4-Dateien (XDCAM EX) ist das JVC Log und Transfer Plug-in Version 1.0.3 erforderlich, verfügbar auf der JVC-Website.
http://pro.jvc.com/prof/attributes/software_dow.jsp?model_id=MDL101851&feature_id=17
JVC GY-HM700CHE Treiber: 1.0.3
Firmware: v0301
Kamera-Firmware v0301, Final Cut Pro Log und Transfer Plug-in 1.0.3 sind hier verfügbar:
http://pro.jvc.com/prof/attributes/software_dow.jsp?model_id=MDL101860&feature_id=17
JVC GY-HM700CHU Treiber: 1.0.3
Firmware: v0301
Kamera-Firmware v0301, Final Cut Pro Log und Transfer Plug-in 1.0.3 sind hier verfügbar:
http://pro.jvc.com/prof/attributes/software_dow.jsp?model_id=MDL101860&feature_id=17
JVC GZ-HD40AG Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
SD-Modi werden nicht unterstützt
JVC GZ-HD40U Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
SD-Modi werden nicht unterstützt
Panasonic AG-3DA1P 3D-Funktionen werden in Final Cut Pro 7 nicht nativ unterstützt.
Panasonic AG-AF100P Firmware: 1.11
Panasonic AG-HMC150P Firmware: 1.20
Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
Panasonic AG-HMC151E Firmware: 1.20
Panasonic AG-HMC70EN
Panasonic AG-HMC70P
Panasonic AG-HMC80P Empfehlungen zu SD-/SDHC-Karten finden Sie im Panasonic-Benutzerhandbuch.
Panasonic HDC-DX1E Die in AVCHD-Camcordern von Panasonic verwendeten optischen Medien müssen finalisiert sein, bevor sie übertragen werden können.
Wenn Sie versuchen, ein noch nicht finalisiertes Medium zu aktivieren, wird es im Finder als leer angezeigt.
Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
Panasonic HDC-DX1P Die in AVCHD-Camcordern von Panasonic verwendeten optischen Medien müssen finalisiert sein, bevor sie übertragen werden können.
Wenn Sie versuchen, ein noch nicht finalisiertes Medium zu aktivieren, wird es im Finder als leer angezeigt.
Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
Panasonic HDC-SD5 Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
Panasonic HDC-SD5UP Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
Panasonic HDC-SD9 Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
Panasonic HDC-SD9P Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
Sony HDR-CX12 Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
SD-Modi werden nicht unterstützt.
Sony HDR-CX12E Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
SD-Modi werden nicht unterstützt.
Sony HDR-CX7 Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
SD-Modi werden nicht unterstützt.
Sony HDR-CX7E Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
SD-Modi werden nicht unterstützt.
Sony HDR-HC9 Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC
HDV – 1080i60 FireWire Basic
Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV
Sony HDR-SR1 Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
SD-Modi werden nicht unterstützt.
Sony HDR-SR10 Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
SD-Modi werden nicht unterstützt.
Sony HDR-SR10E Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
SD-Modi werden nicht unterstützt.
Sony HDR-SR11 Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
SD-Modi werden nicht unterstützt.
Sony HDR-SR11E Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
SD-Modi werden nicht unterstützt.
Sony HDR-SR1E Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
SD-Modi werden nicht unterstützt.
Sony HDR-SR8E Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
SD-Modi werden nicht unterstützt.
Sony HDR-UX1 Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
SD-Modi werden nicht unterstützt.
Sony HDR-UX1E Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
SD-Modi werden nicht unterstützt.
Sony HDR-UX5 Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
SD-Modi werden nicht unterstützt.
Sony HDR-UX5E Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
SD-Modi werden nicht unterstützt.
Sony HDR-UX7 Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
SD-Modi werden nicht unterstützt.
Sony HDR-XR520 Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
SD-Modi werden nicht unterstützt.
Sony HDR-XR520E Die Anforderungen zur AVCHD-Unterstützung finden Sie auf der Seite Final Cut Pro 7 – Technische Daten.
SD-Modi werden nicht unterstützt.
Sony HXC-MC50
Sony HXR-MC2000
Sony HXR-NX5U
Dateibasierte Medienrekorder
Marke Modell Hinweis
AJA KiPro Firmware: 1.1.0.28
Firmware – http://www.aja.com/en/products/ki-pro/#support
FireWire-Kameras
Marke Modell Hinweis
Canon Elura 100 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon Elura 60 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon Elura 65 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon Elura 70 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon Elura 85 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon Elura 90 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon GL1 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon GL2 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon HV10 Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC FireWire Basic
HDV – 1080i60 FireWire Basic
Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV
Canon HV20

Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC FireWire Basic
HDV – 1080i60 FireWire Basic

HDV-Modus wird nur im 1080i60-Format unterstützt.

Canon HV30 A Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC FireWire Basic
HDV – 1080i60 FireWire Basic
Canon HV30 E Einfache Konfigurationen:
DV-PAL FireWire Basic
HDV – 1080i50 FireWire Basic
HDV – 1080p25 FireWire Basic
Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV
Canon MD140 Einfache Konfigurationen:
DV-PAL FireWire Basic
Canon MD160 Einfache Konfigurationen:
DV-PAL FireWire Basic
Canon MD245E Einfache Konfigurationen:
DV-PAL FireWire Basic
Canon MD255E Einfache Konfigurationen:
DV-PAL FireWire Basic
Canon MV450i Einfache Konfigurationen:
DV-PAL FireWire Basic
Canon MV4iMC Einfache Konfigurationen:
DV-PAL FireWire Basic
Canon MV500i Einfache Konfigurationen:
DV-PAL FireWire Basic
Canon MV630i Einfache Konfigurationen:
DV-PAL FireWire Basic
Canon MV650i Einfache Konfigurationen:
DV-PAL FireWire Basic
Canon MV920 Einfache Konfigurationen:
DV-PAL FireWire Basic
Canon MV940 Einfache Konfigurationen:
DV-PAL FireWire Basic
Canon MV960 Einfache Konfigurationen:
DV-PAL FireWire Basic
Canon MVX150i Einfache Konfigurationen:
DV-PAL FireWire Basic
Canon MVX1i Einfache Konfigurationen:
DV-PAL FireWire Basic
Canon MVX460 Einfache Konfigurationen:
DV-PAL FireWire Basic
Canon Optura 20 Einfache Konfigurationen:
DV-PAL FireWire Basic
Canon Optura 50 Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon Optura 500 Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon Optura Xi Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon XL H1 Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC FireWire Basic
DV-PAL FireWire Basic
HDV – 1080i50 FireWire Basic
HDV – 1080i60 FireWire Basic
Verwandte Artikel:
Final Cut Pro: Timecode-Fehler bei Aufnahmen mit Canon XL H1
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV
Canon XL H1s Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC FireWire Basic
DV-PAL FireWire Basic
HDV – 1080i50 FireWire Basic
HDV – 1080i60 FireWire Basic
Verwandte Artikel:
Final Cut Pro: Timecode-Fehler bei Aufnahmen mit Canon XL H1
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV
Canon XL1 PAL Einfache Konfiguration:
DV-PAL FireWire Basic
Canon XL1S NTSC Einfache Konfiguration:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon XL1S PAL Einfache Konfiguration:
DV-PAL FireWire Basic
Canon XL2 NTSC Einfache Konfiguration:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon XL2 PAL Einfache Konfiguration:
DV-PAL FireWire Basic
Canon XM1 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon XM2 Einfache Konfiguration:
DV-PAL FireWire Basic
Canon ZR100 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon ZR200 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon ZR300 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon ZR30MC Einfache Konfiguration:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon ZR400 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon ZR500 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon ZR600 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon ZR700 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon ZR80 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon ZR85 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon ZR90 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon ZR930 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC FireWire Basic
Canon ZR950 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC FireWire Basic
JVC GR-D270U Einfache Konfiguration:
DV-NTSC
JVC GR-DF450U Einfache Konfiguration:
DV-NTSC
JVC GY-DV5000U Einfache Konfiguration:
DV-NTSC
Panasonic AG-DVC30E Einfache Konfiguration:
DV-PAL

Weitere Informationen zu bestimmten Panasonic-Geräteeinstellungen finden Sie unter:
https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm
Panasonic AG-DVC30P Einfache Konfiguration:
DV-NTSC

Weitere Informationen zu bestimmten Panasonic-Geräteeinstellungen finden Sie unter:
https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm
Panasonic AG-DVC7P Einfache Konfiguration:
DV-NTSC

Weitere Informationen zu bestimmten Panasonic-Geräteeinstellungen finden Sie unter:
https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm
Panasonic AG-DVX100AP Einfache Konfiguration:
DV-NTSC

Weitere Informationen zu bestimmten Panasonic-Geräteeinstellungen finden Sie unter:
https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm
Panasonic AG-DVX100BE Einfache Konfiguration:
DV-PAL
Panasonic AG-DVX100BP

Einfache Konfiguration:
DV-NTSC

Panasonic  AG-DVX100E Einfache Konfiguration:
DV-PAL
Panasonic PV-DV851D Einfache Konfiguration:
DV-NTSC
Sony DCR-HC20 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC
Sony DCR-HC26E Einfache Konfiguration:
DV-PAL
Sony DCR-HC32E Einfache Konfiguration:
DV-PAL
Sony DCR-HC46E Einfache Konfiguration:
DV-PAL
Sony DCR-HC52 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC
Sony DCR-HC52E Einfache Konfiguration:
DV-PAL
Sony DCR-HC62 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC
Sony DCR-HC62E Einfache Konfiguration:
DV-PAL
Sony DCR-HC85 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC
Sony DCR-PC1 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC
Sony DCR-PC109 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC
Sony DCR-PC109E Einfache Konfiguration:
DV-PAL
Sony DCR-TRV10 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC
Sony DCR-TRV11 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC
Sony DCR-TRV7 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC
Sony DCR-TRV8E Einfache Konfiguration:
DV-PAL FireWire Basic
Sony DCR-TRV9E Einfache Konfiguration:
DV-PAL
Sony DCR-VX2100 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC
Sony DCR-VX2100E Einfache Konfiguration:
DV-PAL
Sony DSR-200 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC
Sony DSR-250P Einfache Konfiguration:
DV-PAL
Sony DSR-PD100A Einfache Konfiguration:
DV-NTSC
Sony DSR-PD150 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC
Sony DSR-PD170 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC
Sony DSR-PD170P Einfache Konfiguration:
DV-PAL
Sony HDR-FX1

Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC
HDV – 1080i60 FireWire Basic

Für einige HDV-Formate ist Final Cut Studio 5.1.2 oder höher erforderlich.

Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV

Sony HDR-FX1000

Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC
HDV – 1080i50 FireWire Basic
HDV – 1080i60 FireWire Basic

Für einige HDV-Formate ist Final Cut Studio 5.1.2 oder höher erforderlich.

Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV

Sony HDR-FX1000E

Einfache Konfigurationen:
DV-PAL
HDV – 1080i50 FireWire Basic
HDV – 1080i60 FireWire Basic

Für einige HDV-Formate ist Final Cut Studio 5.1.2 oder höher erforderlich.

Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV

Sony HDR-FX1E Einfache Konfigurationen:
DV-PAL
HDV – 1080i50 FireWire Basic

Für einige HDV-Formate ist Final Cut Studio 5.1.2 oder höher erforderlich.

Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV

Sony HDR-FX7 Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC
HDV – 1080i60 FireWire Basic

Für einige HDV-Formate ist Final Cut Studio 5.1.2 oder höher erforderlich.

Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV

Sony HDR-FX7E Einfache Konfigurationen:
DV-PAL
HDV – 1080i50 FireWire Basic

Für einige HDV-Formate ist Final Cut Studio 5.1.2 oder höher erforderlich.

Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV

Sony HDR-HC1 Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC
HDV – 1080i60 FireWire Basic

Für einige HDV-Formate ist Final Cut Studio 5.1.2 oder höher erforderlich.

Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV

Sony HDR-HC1E Einfache Konfigurationen:
DV-PAL
HDV – 1080i50

Für einige HDV-Formate ist Final Cut Studio 5.1.2 oder höher erforderlich.

Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV

Sony HDR-HC3 Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC
HDV – 1080i60 FireWire Basic
Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV
Sony HDR-HC3E Einfache Konfigurationen:
DV-PAL
HDV – 1080i50 FireWire Basic
Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV
Sony HDR-HC5 Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC
HDV – 1080i60 FireWire Basic
Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV
Sony HDR-HC5E Einfache Konfigurationen:
DV-PAL
HDV – 1080i50 FireWire Basic
Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV
Sony HDR-HC7 Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC
HDV – 1080i60 FireWire Basic
Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV
Sony HDR-HC7E Einfache Konfigurationen:
DV-PAL
HDV – 1080i50 FireWire Basic
Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV
Sony HDR-HC9E Einfache Konfigurationen:
HDV – 1080i50 FireWire Basic
Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV
Sony HVR-A1U Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC
HDV – 1080i60
Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV
Notizen:
Für einige HDV-Formate ist Final Cut Studio 5.1.2 oder höher erforderlich.
Sony HVR-HD1000P Einfache Konfigurationen:
DV-PAL
HDV – 1080i50 FireWire Basic
Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV
Sony HVR-HD1000U Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC
HDV – 1080i60 FireWire Basic
Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV
Sony HVR-V1P

Einfache Konfigurationen:
DV-PAL
HDV – 1080i50 FireWire Basic
HDV – 1080i60 FireWire Basic
Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV

Sony HVR-V1U Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC
HDV – 1080i50 FireWire Basic
HDV – 1080i60 FireWire Basic
Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV
Sony HVR-Z1U

Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC
DV-PAL
HDV – 1080i50 FireWire Basic
HDV – 1080i60 FireWire Basic

Für einige HDV-Formate ist Final Cut Studio 5.1.2 oder höher erforderlich.

Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV

FireWire-Rekorder
Marke Modell Hinweis
Panasonic AJ-D250 Einfache Konfiguration:
DVCPRO – PAL

Weitere Informationen zu bestimmten Panasonic-Geräteeinstellungen finden Sie unter:
https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm
Panasonic AJ-D250E Einfache Konfiguration:
DVCPRO – PAL

Weitere Informationen zu bestimmten Panasonic-Geräteeinstellungen finden Sie unter:
https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.html
Panasonic AJ-SD255E Einfache Konfiguration:
DVCPRO – PAL

Weitere Informationen zu bestimmten Panasonic-Geräteeinstellungen finden Sie unter:
https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm
Panasonic AJ-SD755E Einfache Konfiguration:
DVCPRO – PAL
Panasonic AJ-SD755P Einfache Konfiguration:
DV-NTSC

Weitere Informationen zu bestimmten Panasonic-Geräteeinstellungen finden Sie unter:
https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm
Panasonic AJ-SD93 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC

Weitere Informationen zu bestimmten Panasonic-Geräteeinstellungen finden Sie unter:
https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm
Panasonic AJ-SD93E Einfache Konfigurationen:
DV50 – PAL

Weitere Informationen zu bestimmten Panasonic-Geräteeinstellungen finden Sie unter:
https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm
Panasonic AJ-SD955AP Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC
DV50 – NTSC
DVCPRO – PAL

Weitere Informationen zu bestimmten Panasonic-Geräteeinstellungen finden Sie unter:
https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm
Sony DSR-1500A Einfache Konfiguration:
DV-NTSC
Sony DSR-1500AP Einfache Konfiguration:
DV-PAL
Sony DSR-1800A Einfache Konfiguration:
DV-NTSC
Sony DSR-1800P Einfache Konfiguration:
DV-PAL
Sony DSR-2000 Einfache Konfiguration:
DV-NTSC
Sony DSR-2000P Einfache Konfiguration:
DV-PAL
Sony DSR-25 Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC
DV-PAL
Sony DSR-45A Einfache Konfiguration:
DV-NTSC
Sony DSR-45AP Einfache Konfiguration:
DV-PAL
Sony DSR-DR1000A Einfache Konfiguration:
DV-NTSC
Notizen:
Der Assemble-Schnitt "Schnitt auf Band" wird von diesem Gerät nicht unterstützt.
Sony DSR-DR1000AP Einfache Konfiguration:
DV-PAL

Der Assemble-Schnitt "Schnitt auf Band" wird von diesem Gerät nicht unterstützt.
Sony GV-HD700 Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC
HDV – 1080i60 FireWire Basic
Sony GV-HD700E Einfache Konfigurationen:
DV-PAL
HDV – 1080i50 FireWire Basic
Sony HVR-1500A

Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC
DV-PAL
HDV – 1080i50 FireWire Basic
HDV – 1080i60 FireWire Basic

Der HDV-1500A zeichnet über FireWire kein HDV-Signal auf.

Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV

Sony HVR-M10U Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC
DV-PAL
HDV – 1080i50 FireWire Basic
HDV – 1080i60 FireWire Basic
Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV
Sony HVR-M15AU Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC
DV-PAL
HDV – 1080i50 FireWire Basic
HDV – 1080i60 FireWire Basic
Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV
Sony HVR-M15U Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC
DV-PAL
HDV – 1080i50 FireWire Basic
HDV – 1080i60 FireWire Basic
Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV
Sony HVR-M25AU Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC
DV-PAL
HDV – 1080i50 FireWire Basic
HDV – 1080i60 FireWire Basic
Verwandter Artikel:
Final Cut Pro, Final Cut Express: Tipps zur Verwendung von Geräten mit HDV und DV
Sony HVR-M25U Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC
DV-PAL
HDV – 1080i50 FireWire Basic
HDV – 1080i60 FireWire Basic
Sony HVR-M35U Einfache Konfigurationen:
DV-NTSC
DV-PAL
HDV – 1080i50 FireWire Basic
HDV – 1080i60 FireWire Basic

*Einschließlich zugehöriger Treiber und Firmware-Versionen, falls zutreffend

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.