Informationen zum Apple Remote Desktop Admin-Update 3.5.2

Hier erfahren Sie mehr zum Apple Remote Desktop Admin-Update 3.5.2.

Systemvoraussetzungen

Das Apple Remote Desktop Admin-Update 3.5.2 erfordert:

• Mac OS X Lion, Mac OS X Lion Server, Mac OS X 10.6 oder Mac OS X Server 10.6

• Mac OS X Lion und Mac OS X Lion Server erfordern Apple Remote Desktop 3.5 oder neuer.

• Apple Remote Desktop Admin 3.0 oder neuer

• Eine Netzwerkverbindung über Ethernet (empfohlen), AirPort (Wi-Fi) oder IP über FireWire

Kompatibilität mit früheren Versionen von Apple Remote Desktop

Apple Remote Desktop Admin 3.5.2 funktioniert auf Client-Computern, auf denen Version 3.0, 3.1, 3.2, 3.2.2, 3.3.1, 3.3.2, 3.4, 3.5, 3.5.1, 3.5.2 und 3.5.3 der Client-Software ausgeführt wird.

Verbesserungen

• Bietet Unterstützung für Mac-Computer mit Retina Display

• Ermöglicht die Nutzung der Funktion "Steuern und beobachten" für Mac-Computer mit Retina Display

• Verbessert die allgemeine Leistung der Funktion "Steuern und beobachten"

• Verbessert die allgemeine Stabilität und Zuverlässigkeit des Programms

• Verbessert die Leistung beim Beobachten mehrerer Clients