White Paper: Final Cut Pro X für Nutzer von Final Cut Pro 7

Final Cut Pro X revolutioniert den Videoschnitt. Es bietet viele neue Konzepte und Funktionen, die sich von früheren Final Cut Pro-Versionen unterscheiden. In diesem Dokument wird beschrieben, wie wichtige Aufgaben in Final Cut Pro X ausgeführt werden. Dies geschieht anhand eines Vergleichs der wesentlichen Arbeitsabläufe beim Videoschnitt mit Final Cut Pro 7.
Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Weitere Informationen finden Sie im White Paper Final Cut Pro X für Benutzer von Final Cut Pro 7.