Einige Xsan-Funktionen werden nicht auf Clients von StorNext MDCs unterstützt

Hier erfahren Sie, welche Xsan-Funktionen in entsprechenden Konfigurationen nicht auf diesen Clients unterstützt werden.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Beim Zugriff auf ein Storage Area Network- (SAN-) Volume, das auf StorNext-Metadaten-Controllern (MDCs) von Quantum ausgeführt wird, werden die folgenden Xsan-Funktionen nicht unterstützt:

• Versionen
  • Dateisystemkontingente, wenn der StorNext-MDC Windows-basiert ist
  • Volumes, die keine Groß- und Kleinschreibung unterscheiden, wenn der MDC StorNext 5.3 oder früher ausführt
  • Native erweiterte Attribute, wenn der MDC StorNext 4.2 oder früher ausführt
  • Projektorientierte Kontingente, wenn der MDC StorNext 4.2 oder früher und der Client Xsan 2.2.2 oder früher ausführt

Dateisystem-ACLs werden nur in den folgenden Konfigurationen unterstützt:

• Der StorNext-MDC läuft unter Linux und verfügt nur über Xsan-Clients.
  • Der StorNext-MDC läuft unter Linux und verfügt über StorNext Windows- und Xsan-Clients.
  • Der StorNext-MDC läuft unter Windows und verfügt über StorNext Windows- und Xsan-Clients.
  • Der StorNext-MDC läuft unter Linux und verfügt nur über Xsan-Clients, StorNext Windows-Clients und Linux StorNext-Clients, wobei die Linux-Clients StorNext 5.4 oder neuer ausführen.

Quantum StorNext Product Bulletin 71 enthält weitere Informationen über Konfigurationen zur Aktivierung von ACLs auf Apple Xsan-Clients. Sie können auch mehr darüber erfahren, welche SAN-Clients mit Xsan- und StorNext-Controllern kompatibel sind.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.