Logic Pro 9: Hilfe-Themen lassen sich nicht öffnen

Wenn Sie ein Thema im Menü "Hilfe" von Logic Pro 9 oder im Handbuch wählen, lässt sich das Thema nicht öffnen.
Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Um das Problem zu beheben, legen Sie den Cache der Logic Pro 9-Hilfe neu an.

1. Beenden Sie Logic Pro 9 oder die Hilfe, wenn eines der beiden geöffnet ist.
  2. Wählen Sie im Finder die Option "Gehe zu" > "Gehe zum Ordner".
  3. Geben Sie in das Feld "Den folgenden Ordner öffnen" Folgendes (ohne Anführungszeichen) ein: "~/library/Caches/com.apple.helpd/Generated".
  4. Klicken Sie auf "Öffnen".
  5. Löschen Sie die Datei "com.apple.logic.pro.plist" aus dem Ordner "Generated".
  6. Starten Sie den Computer neu.
  7. Warten Sie ein paar Augenblicke, damit der Cache neu angelegt werden kann. Die Zeit hängt von der Anzahl der installierten Programme ab.
  8. Öffnen Sie Logic Pro 9, und rufen Sie das Menü "Hilfe" auf.

Wenn Sie die Hilfe durchsuchen, sollten die Themen wie erwartet angezeigt werden.