Logic Pro X: Logic erkennt nur ein USB-Audioschnittstellengerät

Wenn Sie mehrere USB-Audioschnittstellen des gleichen Modells installieren, zeigt Logic nur eine davon in den Einstellungen "Audio" > "Geräte" an. Dies tritt auch dann ein, wenn der Gerätetreiber mehrere Instanzen des Geräts unterstützt.

Wenn Sie mehrere Instanzen eines USB-Audiogeräts in Logic verwenden möchten, müssen Sie ein Hauptgerät erstellen, das jede Instanz der Audio-Hardware in der Audio/MIDI-Konfiguration umfasst. Informationen zum Erstellen und Konfigurieren eines Hauptgeräts finden Sie in diesem Artikel.

Wählen Sie nach der Erstellung des Hauptgeräts dieses als Ein- und Ausgabegerät unter "Audio" > "Geräte" in den Einstellungen von Logic.