OS X Server: Wiki-Mitglieder erhalten unter Umständen keine Wiki-E-Mail-Benachrichtigungen

Bei Verwendung des in OS X Server (Mountain Lion) bereitgestellten Wiki-Diensts erhalten die Wiki-Mitglieder unter Umständen keine E-Mail-Benachrichtigungen.

Stellen Sie sicher, dass Sie den Maildienst so konfiguriert haben, dass er den richtigen SMTP-Weiterleitungsserver für Ihren Internetanbieter verwendet.

1. Navigieren Sie in der Server-App zu "Mail" > "Ausgehende Mails über ISP weiterleiten".

2. Geben Sie die Adresse des Mail-Weiterleitungsservers Ihres Internetanbieters in das Feld ein. Wenn für Ihren Internetanbieter eine SMTP-Authentifizierung erforderlich ist, können Sie auch den Benutzernamen und das Kennwort eingeben.