iPod touch: Unterstützte Dateiformate

Der iPod touch unterstützt die folgenden Audiodateiformate. Dazu zählen auch Formate von Hörbüchern oder Podcasts:

• AAC (M4A, M4B und M4P bis zu 320 KBit/s)
  • Apple Lossless (komprimiertes Format mit hoher Qualität)
  • MP3 (bis zu 320 KBit/s)
  • MP3 Variable Bit Rate (VBR)
  • WAV
  • AA (gesprochene Inhalte von Audible.com, Formate 2, 3 und 4)
  • AIFF

Der iPod touch unterstützt die folgenden Videodateiformate:

• H.264 (Baseline-Profil Ebene 3.0)
  • MPEG-4 (Simple-Profil)

Der iPod touch unterstützt keine Audiodateien der Formate WMA, MPEG Layer 1, MPEG Layer 2 oder Format 1 von Audible.com.

Wenn sich in Ihrer iTunes Mediathek eine Audio- oder Videodatei mit einem nicht unterstützten Format befindet, können Sie diese möglicherweise in ein vom iPod touch unterstütztes Format umwandeln. Weitere Informationen finden Sie in der iTunes Hilfe.