Apple TV (1. Generation): Informationen zu den Anschlüssen

Erfahren Sie mehr über die Anschlüsse und deren verschiedene Funktionen Ihres Apple TV (1. Generation).

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Vorderseite

Rückseite

Klicken Sie auf ein Bild, um es zu vergrößern.

1: Statusanzeige Beim Starten von Apple TV (1. Generation) blinkt die Statusanzeige orange. Wenn Apple TV eingeschaltet ist, leuchtet die Statusanzeige durchgehend weiß. Erfahren Sie mehr über die Statusanzeige.
2: Infrarotempfänger Zur Steuerung des Apple TV (1. Generation) mit der dazugehörigen Apple Remote Fernbedienung
3: Netzanschluss Zum Anschließen des mitgelieferten Stromkabels
4: USB-Anschluss Für Service und Diagnose
5: Analoge Audioanschlüsse Apple TV wird mittels analogem Audiokabel an einen Breitbildfernseher oder Heimkino-Receiver mit analogen Audioanschlüssen (rot und weiß) angeschlossen.
6: Optisch-digitaler Audioanschluss Apple TV (1. Generation) wird mittels optisch-digitalem Audiokabel (auch S/PDIF- oder TOSLINK-Kabel genannt) an einen Heimkino-Receiver mit optisch-digitalem Audioanschluss angeschlossen.
7: Component-Videoanschlüsse Apple TV wird mittels Component-Videokabel mit grünen, blauen und roten Anschlüssen an einen Breitbildfernseher mit Component-Videoanschlüssen (Y, Pb, und Pr) angeschlossen.
8: HDMI-Anschluss Apple TV (1. Generation) wird mittels HDMI-Kabel an einen Fernseher oder einen AV-Receiver mit einem HDMI-Anschluss angeschlossen.
9: Ethernet-Anschluss Wenn Sie via Ethernet auf Ihr Netzwerk zugreifen, schließen Sie ein Ethernetkabel an.

Siehe Technische Daten für Apple TV (1. Generation)