Nike + iPod: Informationen zur Sensorbatterie

Die Batterie des Nike + iPod-Sensors kann weder ausgetauscht noch aufgeladen werden und hat eine Kapazität von über 1000 Aktivstunden. Der Sensor verfügt über ein ausgefeiltes integriertes Energieverwaltungssystem, mit dessen Hilfe der Sensor nur dann Energie verbraucht, wenn er aktiv ist (d. h. wenn er Bewegung erkennt).

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Wenn der Sensor nur noch für ungefähr 30 Stunden Aktivität Energie hat, sendet er ein Batteriewarnsignal an Ihren iPod nano, iPod touch oder Ihr iPhone 3GS und zeigt damit an, dass Sie den Sensor austauschen sollten. Ihr iPod bzw. iPhone wird Sie auf den niedrigen Batterieladestand Ihres Sensors immer vor und nach jedem Training hinweisen, das Sie initiieren.

Die folgenden Beispiele zeigen Anzeigen für einen niedrigen Batterieladestand auf einigen der verschiedenen Generationen von iPods und iPhone 3GS:

Ihr iPod touch (2.Generation) und Ihr iPhone 3GS warnt Sie bei niedrigem Batterieladestand des Sensors, sobald Sie das Programm Nike + iPod aufrufen:
Bild

Vor Beginn Ihres Trainings werden Sie darüber benachrichtigt, Ihren Sensor bald auszutauschen: Während Ihres Trainings wird außerdem das Sensorsymbol blinken:

Vor Beginn Ihres Trainings werden Sie darüber benachrichtigt, Ihren Sensor bald auszutauschen: Wenn Sie Ihr Training beenden, werden Sie im Bildschirm "Training beenden" ebenfalls über den niedrigen Ladestand der Sensorbatterie informiert:
Bild Bild

Ihr iPod nano (2. Generation) informiert Sie über den niedrigen Ladestand der Sensorbatterie, indem abwechselnd das Bild einer Batterie und eines Schuhs im Bildschirm "Laufen" während Ihres Trainings aufblinken (siehe Abbildung unten). Außerdem werden Sie unten im Bildschirm "Trainingszusammenfassung" mit folgendem Text darauf hingewiesen: "Sensor - Batterie fast leer":
Bild

Wenn Ihr Nike + iPod-Sensor ausgetauscht werden muss, können Sie einen Apple Service Provider oder Apple Store aufsuchen, um ein Ersatzgerät zu erhalten.

Weitere Informationen zum Nike + iPod Sport Kit finden Sie in Ihrem Nike + iPod Benutzerhandbuch

Veröffentlichungsdatum:Tue Mar 11 20:13:01 GMT 2014