Aktivieren Sie JavaScript im Browser, um diese Informationen zu senden.
Diese Seite wird neu geladen, wenn Änderungen an dieser Auswahl vorgenommen werden.
MacBook Pro (15 Zoll)

Rückrufprogramm für die Batterie des MacBook Pro (15")

Apple hat festgestellt, dass bei einer begrenzten Anzahl von 15"-MacBook Pro-Geräten einer älteren Generation die Batterie überhitzen und dadurch ein Brandrisiko darstellen kann. Die betroffenen Geräte wurden hauptsächlich zwischen September 2015 und Februar 2017 verkauft, und die Qualifikation des Produkts wird anhand der Seriennummer des Produkts bestimmt.

Die Sicherheit des Kunden steht bei Apple immer an erster Stelle. Wir haben uns daher entschlossen, betroffene Batterien kostenlos auszutauschen.

Qualifikation

Prüfen Sie zuerst, über welches Modell des MacBook Pro (15") Sie verfügen. Wählen Sie im Apple-Menü () oben links im Bildschirm die Option "Über diesen Mac". Bestätigen Sie, dass es sich um das Modell "MacBook Pro (Retina, 15", Mitte 2015)" handelt. Wenn dies Ihr Modell ist, geben Sie die Seriennummer des Computers unten ein, um zu überprüfen, ob er für das Programm qualifiziert ist.

Wenn Ihr MacBook Pro für das Programm qualifiziert ist, nutzen Sie es nicht mehr, und befolgen Sie die untenstehende Anleitung, um die Batterie austauschen zu lassen.

Valid Input Invalid Input

Das Gerät mit der von Ihnen eingegebenen Seriennummer ist möglicherweise für dieses Programm qualifiziert. Wählen Sie eine der folgenden Serviceoptionen aus.

Das Gerät mit der von Ihnen eingegebenen Seriennummer ist aus einem der folgenden Gründe nicht für dieses Programm qualifiziert:

• Die Seriennummer liegt nicht im entsprechenden Bereich.
  • Unseren Unterlagen zufolge wurde das Gerät bereits im Rahmen dieses Programms repariert.

Bei der Verarbeitung Ihrer Anfrage ist leider ein Problem aufgetreten. Versuchen Sie es in ein paar Minuten erneut.

Geben Sie Ihre Seriennummer ein.

Dies ist keine gültige Seriennummer eines Apple-Produkts. Geben Sie die Nummer erneut ein. Wenn noch immer Probleme bestehen, #wenden Sie sich bitte an uns.

Bei der Verarbeitung Ihrer Anfrage ist leider ein Problem aufgetreten. Versuchen Sie es in ein paar Minuten erneut.

Das Auffinden der Seriennummer ist einfach. So wird sie ermittelt.

Hinweis: Dieses Programm betrifft keine anderen MacBook Pro-Modelle.

Vorgehensweise für den Austausch

Wählen Sie für den Austausch Ihrer Batterie eine der folgenden Serviceoptionen aus. Vor dem Service wird das MacBook Pro überprüft, damit sichergestellt ist, dass es für dieses Programm qualifiziert ist. Der Service kann drei bis fünf Tage in Anspruch nehmen.

Falls Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie den Apple Support.

Zur Vorbereitung des MacBook Pro auf den Service erstellen Sie ein Backup Ihrer Daten.

Dieses Programm betrifft nur den Batterieaustausch. Kontaktieren Sie den Apple Support, und sprechen Sie mit einem Berater, wenn Sie einen kostenpflichtigen Service für ein weiteres Problem in Auftrag geben möchten.

Weitere Informationen

Durch dieses weltweite Programm von Apple verlängert sich die standardmäßige Garantieabdeckung des 15"-MacBook Pro nicht.

Dieses Programm wirkt sich nicht auf Ihre gesetzlichen Ansprüche oder Garantieansprüche aus.

Informationen mit Stand vom 07.10.2019