Beats-Produkt für Servicearbeiten an Apple senden

Nachdem du Apple kontaktiert hast, um Serviceleistungen in Anspruch zu nehmen, erhältst du ein Kit, das alles enthält, was du zur Rücksendung deines Produkts an Apple benötigst.

Bevor du dein Beats-Originalprodukt zurücksendest

Entferne dein Beats-Produkt aus deinem Apple Account:

1. Wähle in der App „Wo ist?“ im Tab „Geräte“ > dein Beats-Produkt aus.

2. Streiche nach oben, und tippe auf „Dieses Gerät entfernen“. Tippe anschließend zur Bestätigung auf „Entfernen“.

Beats-Produkt verpacken

Wenn du dein Beats-Produkt verpackst, achte darauf, dass nichts anderes im Lieferumfang enthalten ist, z. B. Flügeleinsätze, Ohreinsätze, Ladekabel oder anderes Zubehör. Wenn du dies tust, werden sie nicht zu dir zurückgeschickt.

Beats-Kopfhörer oder -In-Ear-Kopfhörer und Ladecase

1. Wenn du In-Ear-Kopfhörer versendest, lege diese in das Ladecase.

2. Lege deine Beats-Produkte in den weißen Faserbeutel.

3. Öffne den Kartoneinsatz im Versandkarton, lege das im Beutel verpackte Produkt in den Boden des Kartons, und verschließe den Kartoneinsatz. Lege dein Beats-Produkt nicht in den Karton, ohne den Einsatz zu öffnen.

4. Schließe den Versandkarton, und sichere ihn mit dem mitgelieferten Klebeband. Stelle sicher, dass der Batterieaufkleber flach auf dem Karton klebt und nicht mit Klebeband oder durch ein Versandetikett abgedeckt ist.

Beats Pill

• Falls eine Tasche mitgeliefert wird, lege die Beats Pill in die Tasche, bevor du sie in den Karton legst.

• Stelle sicher, dass der Batterieaufkleber flach auf dem Karton klebt und nicht mit Klebeband oder durch ein Versandetikett abgedeckt ist.

Dein Beats-Produkt an Apple senden

1. Du findest den Namen des Kurierdienstes auf dem beigelegten Versandetikett (oder an anderer Stelle in den Verpackungsmaterialien).

2. Besuche die Website des Kurierdiensts, um einen Abholtermin zu vereinbaren oder eine Annahmestelle zu finden.

3. Wenn dem Versandkarton eine Handelsrechnung beigefügt war, bringe sie außen am Karton an. Andernfalls kann das Paket möglicherweise nicht zugestellt werden. Handelsrechnungen sind nur in einigen europäischen Ländern erforderlich.

Achte darauf, dass du einen Abholbeleg vom Kurierdienst erhältst, damit du bestätigen kannst, dass du dein Beats-Produkt für Servicearbeiten versendet hast.

Apple übernimmt keine Verantwortung für Schäden, die während des Versands entstehen.