Füge weitere Sprachen hinzu, um sie mit deinen Einkaufslisten in „Erinnerungen“ auf iOS zu nutzen

Verwendest du auf deinem Telefon mehr als eine Sprache? Wenn du in „Erinnerungen“ eine andere Sprache für deine Einkaufslisten aktivierst, kann „Erinnerungen“ Produkte und Zutaten besser automatisch sortieren.

Nachdem du in iOS 18 zusätzliche Sprachen für deine Einkaufslisten hinzugefügt hast, kann „Erinnerungen“ Lebensmittel besser erkennen und automatisch sortieren, wenn du Einkaufslisten verwendest.

Eine zusätzliche Sprache für die Lebensmittelkategorisierung verwenden

1. Tippe in den Einstellungen auf „Apps“.

2. Tippe auf „Erinnerungen“.

3. Tippe unter „Lebensmittelkategorisierung“ auf „Sprache hinzufügen“.

In iOS 18 kannst du in „Erinnerungen“ zusätzliche Sprachen für die Lebensmittelkategorisierung hinzufügen.
  4. Wähle „Automatisch einstellen“ für dein iPhone, um eine Sprache basierend auf deinem Standort und deinen Tastatur- sowie Sprach- und Regionseinstellungen auszuwählen. Du kannst diese Einstellung auch deaktivieren und auf „Sprachen“ tippen, um bestimmte Sprachen für deine Einkaufslisten auszuwählen.

Um eine Sprache für die Lebensmittelkategorisierung hinzuzufügen, benötigst du ein iPhone mit iOS 18. Zu Beginn stehen als zusätzliche Sprachen nur Chinesisch (vereinfacht), Französisch, Deutsch, Japanisch, Koreanisch, Spanisch (Lateinamerika) und Spanisch (Spanien) zur Verfügung.

Erfahre mehr über Einkaufslisten in „Erinnerungen“