Die AirPods mit der Apple Vision Pro verwenden

Erfahre, wie du bei der Verwendung von Kopfhörern mit deiner Apple Vision Pro das beste Ergebnis erzielst.

Die Apple Vision Pro verfügt über integrierte Audiopods, die neben jedem Ohr positioniert sind und einen individuellen Klang liefern, während du gleichzeitig hörst, was um dich herum passiert.

Du kannst die Apple Vision Pro auch mit AirPods oder Beats-Kopfhörern verbinden, um ein anderes Klangerlebnis zu erhalten - zum Beispiel, wenn du die Geräuschunterdrückung der AirPods Pro benötigst.

So erhältst du das beste Kopfhörer-Erlebnis mit der Apple Vision Pro

• Verwende die AirPods Pro (2. Generation) mit dem MagSafe-Ladecase (USB-C). Andere Modelle von AirPods und Beats-Kopfhörern können zwar mit der Apple Vision Pro verbunden werden, bieten aber nicht die verlustfreie Audiowiedergabe und die extrem niedrige Latenz, die durch den H2-Chip sowohl in der Apple Vision Pro als auch in den neuen AirPods Pro (2. Generation) mit MagSafe-Ladegecase (USB-C) ermöglicht werden. Hier erfährst du, wie du deine AirPods identifizieren kannst.

• Richte Personalisiertes 3D-Audio für das beste Kopfhörer-Audioerlebnis ein - dies ist besonders leistungsfähig mit der Apple Vision Pro aufgrund der räumlichen Apps und Erfahrungen in visionOS.

AirPods mit Apple Vision Pro verbinden

Wenn du bereits AirPods hast, die du mit einem anderen Apple Gerät gekoppelt hast - und wenn du mit derselben Apple ID auf diesem Gerät und der Apple Vision Pro angemeldet bist - verbindet sich deine Apple Vision Pro automatisch mit deinen AirPods.

Stecke einfach deine AirPods in die Ohren, und eine Benachrichtigung in der Vision Pro teilt dir mit, dass deine AirPods verbunden sind. Wenn deine AirPods Audio von einem anderen Gerät, z. B. deinem iPhone, wiedergeben und du deine Apple Vision Pro aufsetzt, wirst du gefragt, ob du deine AirPods mit der Apple Vision Pro verbinden möchtest.

Gehe folgendermaßen vor, um manuell zu deinen AirPods zu wechseln:

1. Sieh nach oben und tippe dann auf die Taste zum Erweitern des Menüs des Kontrollzentrums oben in der Ansicht, um das Kontrollzentrum zu öffnen.

2. Tippe auf die Kontrollzentrum-TasteKein Alternativtext für Bild bereitgestellt, um weitere Optionen zu sehen.

3. Tippe auf die Taste „Jetzt läuft“.

4. Wähle im angezeigten Fenster „Jetzt läuft“ deine AirPods aus.

Wenn du neue AirPods hast, die du noch nicht mit einem Apple Gerät gekoppelt hast, kannst du sie in den Bluetooth-Einstellungen mit der Apple Vision Pro koppeln:

1. Wähle „Einstellungen“ > „Bluetooth“.

2. Lege beide AirPods in das Ladecase, und öffne den Deckel.

3. Halte die Setup-Taste an der Rückseite des AirPods Case gedrückt, bis die Statusanzeige weiß leuchtet.

4. Wähle die AirPods aus, wenn sie unter "Andere Geräte" angezeigt werden.

AirPods-Einstellungen mit der Apple Vision Pro anpassen

Wenn deine AirPods mit deiner Apple Vision Pro verbunden sind, kannst du das Kontrollzentrum aufrufen, um einige der von deinen AirPods unterstützten Einstellungen anzupassen, z. B. die Modi zur Geräuschkontrolle.

1. Sieh nach oben und tippe dann auf die Taste zum Erweitern des Menüs des Kontrollzentrums oben in der Ansicht, um das Kontrollzentrum zu öffnen.

2. Tippe auf die Kontrollzentrum-TasteKein Alternativtext für Bild bereitgestellt um weitere Optionen zu sehen.

3. Ziehe den weißen Kreis, der im AirPods-Lautstärkeregler erscheint, zusammen und halte ihn gedrückt.

4. Passe die Einstellungen an, die für dein AirPods-Modell verfügbar sind.

Du kannst die Lautstärke entweder mit der Digital Crown auf der Apple Vision Pro oder mit dem in den AirPods Pro integrierten Lautstärkeregler einstellen. Wenn du die AirPods Max mit deiner Apple Vision Pro verbunden hast, stelle die Lautstärke mit der Digital Crown an der Apple Vision Pro ein, nicht an den Kopfhörern.

Für alle Einstellungen, die für AirPods auf der Apple Vision Pro verfügbar sind, gehe zu „Einstellungen" > „Bluetooth" und tippe dann auf die Taste „Weitere Infos“Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt neben deinen AirPods.

Beats und andere Kopfhörer mit der Apple Vision Pro verbinden

Einige Modelle der Beats-Kopfhörer verbinden sich automatisch mit der Apple Vision Pro, wenn du die Beats-Kopfhörer bereits mit einem anderen Apple-Gerät gekoppelt hast, das mit derselben Apple-ID wie deine Vision Pro angemeldet ist.

Führe die folgenden Schritte aus, um deine Beats zu verbinden, wenn sie nicht automatisch verbunden werden:

1. Folge den Anweisungen, die mit den Kopfhörern geliefert wurden, um sie in den Erkennungsmodus zu versetzen.

2. Gehe auf der Apple Vision Pro zu „Einstellungen" > „Bluetooth", vergewissere dich, dass Bluetooth aktiviert ist, und tippe dann auf den Namen der Kopfhörer, die du verbinden möchtest.

Wenn du Beats Studio Pro-Kopfhörer besitzt und diese nicht unter „Einstellungen" > „Bluetooth" angezeigt werden, kannst du unter „Einstellungen" > „Bedienungshilfen" > „Hörgeräte" eine Verbindung zu ihnen herstellen.

Du kannst dich auch mit vielen Bluetooth-Kopfhörern von Drittanbietern und unterstützten Hörgeräten unter „Einstellungen" > „Bedienungshilfen" > „Hörgeräte" verbinden.