Informationen zum Batteriezustand und zum Ladeverlauf bei iPad Pro (M4)-Modellen und iPad Air (M2)-Modellen

Hier erfährst du, wie du den Zustand deiner Batterie, das Datum der Herstellung und des ersten Gebrauchs sowie die Anzahl der Ladezyklen der Batterie auf deinem iPad Pro (M4) oder iPad Air (M2) überprüfst.

Bist du dir nicht sicher, welches iPad du besitzt? iPad-Modell bestimmen.

Batteriezustand und Ladeverlauf überprüfen

Alle wiederaufladbaren Batterien verschleißen mit der Zeit und haben eine begrenzte Lebensdauer. Kapazität und Leistung nehmen letztendlich ab, und sie müssen ausgetauscht werden.

Weitere Informationen zum Batteriezustand, zum Herstellungsdatum und zum ersten Gebrauch der Batterie sowie zur Anzahl der Ladezyklen findest du auf dem iPad unter Einstellungen > Batterie > Batteriezustand.

Auf dem Bildschirm „Batteriezustand“ wird der Batteriezustand als normal und die maximale Kapazität als 100 % angezeigt.

Weitere Informationen

* Ein vollständiger Ladezyklus wird über einen Bereich zwischen 80 % und 100 % der Originalkapazität normalisiert, um die im Lauf der Zeit zu erwartende Abnahme der Batteriekapazität zu berücksichtigen.