Daten über eine kabelgebundene Verbindung auf ein neues iPhone übertragen

Du kannst deine iPhone-Daten über eine kabelgebundene Verbindung auf ein neues iPhone übertragen.

Daten von einem iPhone 14 oder älter auf ein iPhone 15 übertragen

Um Daten über eine kabelgebundene Verbindung von einem iPhone 14 oder älter auf ein iPhone 15 zu migrieren, verwende einen USB-C-auf-Lightning-Adapter und ein Lightning-Kabel. Gehe anschließend wie folgt vor:

1. Verbinde den USB-C-auf-Lightning-Adapter mit dem iPhone 15 und dann das Lightning-Kabel sowohl mit dem USB-C-auf-Lightning-Adapter als auch mit dem iPhone 14 oder älter.

2. Schalte beide Geräte ein, und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

3. Verbinde dein iPhone 15 mit dem WLAN oder dem Mobilfunknetz deines Geräts.

4. Möglicherweise wirst du dazu aufgefordert, deinen Mobilfunk zu aktivieren.

5. Face ID konfigurieren.

6. Du musst auf beiden Geräten warten, bis die Übertragung abgeschlossen ist, bevor du sie verwenden kannst. Die Übertragungszeiten können abhängig von Faktoren wie Netzwerkbedingungen und übertragener Datenmenge variieren.

Um iPhone-Daten drahtlos auf dein neues iPhone zu übertragen, verwende Schnellstart zum Übertragen von Daten auf ein neues iPhone.

Daten von einem iPhone 14 oder älter auf ein anderes iPhone 14 oder älter übertragen

Um Daten von einem iPhone 14 oder älter zu migrieren, verwende einen Lightning-auf-USB-3-Kamera-Adapter und ein Lightning-auf-USB-Kabel. Gehe anschließend wie folgt vor:

1. Schließe das Lightning-Kabel an den USB-3-Kamera-Adapter an, um ihn über den Lightning-Anschluss mit Strom zu versorgen. Verwende ein Netzteil mit 12 W oder mehr.

2. Schließe den Lightning-auf-USB-3-Kamera-Adapter an dein aktuelles iPhone an.

3. Schließe das Lightning-auf-USB-Kabel an dein neues iPhone und das andere Ende an den USB-3-Kamera-Adapter an.

4. Schalte beide Geräte ein, und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

5. Verbinde dein iPhone 15 mit dem WLAN oder dem Mobilfunknetz deines Geräts.

6. Möglicherweise wirst du dazu aufgefordert, deinen Mobilfunk zu aktivieren.

7. Richte Face ID oder Touch ID ein.

8. Du musst auf beiden Geräten warten, bis die Übertragung abgeschlossen ist, bevor du sie verwenden kannst. Die Übertragungszeiten können abhängig von Faktoren wie Netzwerkbedingungen und übertragener Datenmenge variieren.

Du benötigst weitere Unterstützung? Apple Support kontaktieren.