Apple Vision Pro

Reparatur und Service für Apple Vision Pro

Wie erhalte ich Service für mein Apple Vision Pro?

Besuch vereinbaren

Einen Termin in einem Apple Store vereinbaren

Apple kontaktieren

Support kontaktieren

Mit einem Apple-Supportberater sprechen

Wie viel kostet die Serviceleistung?

Verwende unser Tool „Kostenvoranschlag einholen“, um mögliche Kosten zu ermitteln, wenn du den Service direkt von Apple beziehst. Für von AppleCare+ abgedeckte Serviceleistungen wird eine Gebühr pro Vorfall erhoben. Wir überprüfen dein Produkt, sobald wir es erhalten. Falls wir einen zusätzlichen Schaden feststellen, musst du gegebenenfalls eine zusätzliche Gebühr bezahlen.

Alle Gebühren verstehen sich in Euro und beinhalten die jeweils geltende Mehrwertsteuer. Wenn wir deine Apple Vision Pro versenden müssen, wird eine Versandgebühr erhoben.

Angebotene Services

Frontglasreparatur

Frontglasreparatur

Wir ersetzen ein beschädigtes Frontglas gegen eine Gebühr. Unabsichtliche Beschädigungen sind nicht von der Apple-Garantie abgedeckt.

Frontglasreparaturen aufgrund von unabsichtlicher Beschädigung sind im Rahmen von AppleCare+ abgedeckt.

Batterieservice

Batterieservice

Gegen eine Gebühr können wir die Batterie deiner Apple Vision Pro austauschen. Normaler Batterieverschleiß ist nicht von der Garantie abgedeckt.

Dein Produkt hat Anspruch auf einen kostenlosen Batterieaustausch, wenn du AppleCare+ hast und die Batterie deines Produkts weniger als 80 Prozent seiner ursprünglichen Kapazität erreicht.

AppleCare Plus

Hast du AppleCare+?

In deinem Land oder deiner Region wird AppleCare+ für dieses Produkt angeboten. AppleCare+ umfasst einen Batterieservice, d. h. deine Batterie kann kostenlos ersetzt werden, wenn wir dein Produkt testen und die Batterie weniger als 80 % ihrer ursprünglichen Kapazität erreicht.

AppleCare+ deckt auch Schäden ab, die durch unabsichtliche Beschädigung entstanden sind, und für jeden Schadensfall fällt eine Selbstbeteiligung an. AppleCare+ bietet außerdem einen Express-Austauschservice.

Informationen zu AppleCare+ in Deutschland

Erfahre mehr über den Express-Austauschservice

Garantie

Die eingeschränkte Apple-Garantie deckt deine Apple Vision Pro und das Apple-Zubehör, das mit deinem Produkt geliefert wird, für ein Jahr ab Kaufdatum gegen Herstellungsfehler ab. Separat gekauftes Zubehör der Marke Apple ist durch die eingeschränkte Apple-Garantie für Zubehör abgedeckt. Dazu gehören Netzteile, Ersatzkabel, drahtlose Ladegeräte oder Cases.

Die Garantie gilt zusätzlich zu den durch Verbraucherschutzgesetze gewährten Rechten.

Die Garantieabdeckung für das Ersatzpaar ZEISS Optical Insert wird von ZEISS bereitgestellt. Weder Apple noch AppleCare+ bieten Reparatur- oder Austauschservice, einschließlich bei unabsichtlicher Beschädigung, für ZEISS Optical Inserts an.

Abhängig vom jeweiligen Problem bist du vielleicht auch durch AppleCare+ abgesichert. Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen, einschließlich Gebühren. Die Verfügbarkeit von Funktionen und Optionen kann je nach Land oder Region variieren.

Wenn dein Fall nicht abgedeckt ist, musst du eine Gebühr zahlen. Wenn der Defekt an deiner Apple Vision Pro nicht für Service qualifiziert ist, zahlst du unter Umständen den vollen Ersatzwert.

Garantie

Das reparierte Gerät, inklusive Ersatzteile, ist 90 Tage lang oder für die verbleibende Laufzeit deiner Apple-Garantie bzw. deines AppleCare-Vertrags abgedeckt – je nachdem, welcher Zeitraum länger ist. Dies gilt zusätzlich zu den Rechten, die dir das Verbraucherschutzgesetz gewährt.

Ersatzgeräte, die Apple im Rahmen des Reparatur- oder Austauschservice bereitstellt, können neue oder wiederverwendete Apple-Originalteile enthalten, die getestet wurden und die funktionalen Voraussetzungen von Apple erfüllen.