iTunes 10.7 für Mac - Technische Daten

Software:

• Mac OS X Version 10.6.8 oder neuer

• Safari 4.0.3 oder neuer

• 350 MB freier Speicherplatz

• iTunes in der Cloud und iTunes Match sind nicht in jedem Land verfügbar.

Hardware:

• Mac-Computer mit einem Intel Core-Prozessor und 512 MB RAM

• Zur Wiedergabe von 720p HD-Video, einer iTunes LP oder iTunes Extras wird ein 2,0 GHz Intel Core 2 Duo oder schnellerer Prozessor und 1 GB RAM benötigt.

• Zur Wiedergabe von 1080p HD-Videos wird ein 2,4 GHz Intel Core 2 Duo oder schnellerer Prozessor und 2 GB RAM benötigt.

• Eine Bildschirmauflösung von 1024 x 768 oder höher; 1280 x 800 oder höher ist erforderlich, um iTunes LPs oder iTunes Extras wiederzugeben.

• Eine Breitband-Internetverbindung für den Zugriff auf den iTunes Store

• Ein Apple-Kombolaufwerk oder SuperDrive ist zum Erstellen von Audio-, MP3- oder Backup-CDs erforderlich; einige CD-RW-Laufwerke, die nicht von Apple sind, werden möglicherweise ebenfalls unterstützt

• Ein Apple SuperDrive zum Sichern von Inhalten auf DVDs; einige DVD-RW -Laufwerke, die nicht von Apple sind, werden möglicherweise ebenfalls unterstützt