Kabelloses Ladecase für AirPods (2. Generation und älter) – Technische Daten

Überblick

Mit dem kabellosen Ladecase lädst du ganz einfach auf, indem du deine AirPods in das Case steckst und es auf eine Qi kompatible Ladematte legst. Die LED Leuchte auf der Vorder­seite des Case zeigt dir, dass deine AirPods laden. Und wenn du deine Ladematte nicht dabeihast, kannst du den Lightning Anschluss zum Aufladen nutzen. Das kabellos Ladecase funktioniert mit AirPods (1. und 2. Generation) und kann mehrere Ladungen speichern.

Highlights

• Von Apple entwickelt

• Die AirPods laden im Case schnell auf

• Das Case kannst du kabellos mit einer Qi kompatiblen Ladematte oder über den Lightning Connector aufladen

Lieferumfang

• Kabelloses Ladecase

Gewicht

• Kabelloses Ladecase: 40 g

Abmessungen

• Kabelloses Ladecase: 44,3 x 21,3 x 53,5 mm

Anschlüsse

• Kabelloses Ladecase: Wird mit einer kabellosen (Qi-kompatiblen) Ladematte oder über den Lightning Connector geladen

Kompatibilität

AirPods Modelle

• AirPods mit kabellosem Ladecase (2. Generation)

• AirPods mit Ladecase (2. Generation)

• AirPods (1. Generation)