Verwendung des 35W Dual USB-C Port Power Adapters

Mit dem 35W Dual USB-C Port Power Adapter kannst du bis zu zwei Geräte gleichzeitig laden.

35W Dual USB-C Compact Port Power Adapter

35W Dual USB-C Compact Port Power Adapter

35W Dual USB-C Port Power Adapter

35W Dual USB-C Port Power Adapter

Ein einzelnes Gerät laden

Um ein einzelnes Gerät zu laden, schließe dein Gerät an einen der USB-C-Anschlüsse deines Netzteils an.

Zwei Geräte laden

Um zwei Geräte zu laden, schließe die Geräte an jeweils einen der USB-C-Anschlüsse deines Netzteils an. Wenn du zwei Geräte anschließt, wird die Energie automatisch je nach Bedarf auf beide Geräte verteilt. Bei den meisten Geräten wird die Leistung gleichmäßig verteilt, wenn zwei Geräte gleichzeitig geladen werden. Beispiel:

• Wenn du einen Mac-Laptop und ein iPhone oder iPad anschließt, erhält jedes Gerät bis zu 17,5 W.

• Wenn du ein iPhone und ein iPad anschließt, erhält jedes Gerät bis zu 17,5 W.

• Wenn du einen Mac-Laptop oder ein iPhone und eine Apple Watch oder AirPods anschließt, erhält der Mac-Laptop oder das iPhone eine Leistung von bis zu 27,5 W und die Apple Watch oder die AirPods eine Leistung von bis zu 7,5 W.

Wenn eines der Geräte mehr Strom benötigt, trenne das andere Gerät vom Netzteil.

Wenn das Gerät nicht oder nur langsam geladen wird oder Ladung verliert

Dein Gerät benötigt möglicherweise mehr Strom, als das Netzteil über einen oder beide Anschlüsse bereitstellen kann. Probiere die folgenden Lösungen aus:

• Versuche, ein einzelnes Gerät zu laden, um sicherzustellen, dass dein Gerät die maximale Leistung aus deinem Netzteil erhält.

• Wenn du nur ein einzelnes Gerät lädst, trenne alle nicht verwendeten Ladekabel.

• Probiere es mit einem anderen Ladekabel aus – am besten mit dem, das im Lieferumfang des Geräts enthalten war.

• Stelle sicher, dass deine Geräte nicht mehr als 35 W benötigen. Dies ist die Höchstleistung, die das Netzteil liefern kann.

• Wenn dein Gerät immer noch nicht geladen wird, entspricht es möglicherweise nicht den neuesten USB-PD-Spezifikationen.

Wenn das Gerät nach dem Ausführen der oben genannten Lösungen immer noch nicht geladen wird, nimm Kontakt zu Apple auf.