Ändere deine Audiooptionen mit Apple Fitness+

Wähle die Audiooptionen aus, die dir die beste Trainingserfahrung bieten.

Audiofokus verwenden

Mit AudiofokusNo alt supplied for Image kannst du auswählen, worauf du dich während des Trainings konzentrieren möchtest. Wenn du „Trainer“ auswählst, wird bei der Lautstärke die Stimme deines Trainers priorisiert. Wenn du „Musik“ auswählst, legt die Wiedergabe den Fokus auf die Playlist.

Audiohinweise werden derzeit bei den Workouts „Meditation“, „Zeit fürs Gehen“ und „Zeit fürs Laufen“ noch nicht unterstützt.

Audiofokus auf iPhone oder iPad auswählen

1. Öffne auf deinem iPhone die Fitness App, und tippe dann auf den Tab „Fitness+“. Öffne die Fitness App auf deinem iPad.

2. Wähle dein Workout aus und tippe dann auf „Let's Go“ (Los geht's).

3. Tippe auf die Mehr-TasteNo alt supplied for Image.

4. Tippe auf AudiofokusNo alt supplied for Image, und wähle dann „Trainer“ oder „Musik“ aus, um den Fokus zu ändern.

Audiofokus auf Apple TV auswählen

1. Öffne die Fitness App und wähle aus, wer gerade trainiert.

2. Wähle dein Workout und dann die Schaltfläche „Play“ (Abspielen) aus.

3. Wähle die Taste „Audiooptionen“ Taste „Audiooptionen“No alt supplied for Image aus.

4. Wähle „Audiofokus“ und dann „Trainer“ oder „Musik“ aus, um den Fokus zu ändern.

Audiohinweise verwenden

AudiohinweiseNo alt supplied for Image bietet hörbare Beschreibungen der Aktionen auf dem Bildschirm beim Abschließen eines Trainings mit Fitness+. Wenn du Audiohinweise einschaltest, können sie helfen, Bewegungsabläufe zu verstehen und die Zeit einzuteilen.

Audiohinweise werden derzeit bei den Workouts „Meditation“, „Zeit fürs Gehen“ und „Zeit fürs Laufen“ noch nicht unterstützt.

Audiohinweise auf dem iPhone oder iPad ein-/ausschalten

1. Öffne auf deinem iPhone die Fitness App, und tippe dann auf den Tab „Fitness+“. Öffne die Fitness App auf deinem iPad.

2. Wähle dein Workout aus und tippe dann auf „Let's Go“ (Los geht's).

3. Tippe auf die Mehr-TasteNo alt supplied for Image.

4. Tippe auf AudiohinweiseNo alt supplied for Image, um die Funktion ein- oder auszuschalten. Du kannst auch die Geschwindigkeit deiner Audiobeschreibungen anpassen.

Audiohinweise auf dem Apple TV ein-/ausschalten

1. Öffne die Fitness App und wähle aus, wer gerade trainiert.

2. Wähle dein Workout und dann die Schaltfläche „Play“ (Abspielen) aus.

3. Wähle die Taste „Audiooptionen“No alt supplied for Image aus.

4. Wähle eine Geschwindigkeit aus, um die Audiohinweise einzuschalten. Wähle „Aus“, um Audiohinweise auszuschalten.