Mitglied bei Apple Music unter Android werden

Abonniere Apple Music auf deinem Android-Gerät, um Millionen von Songs zu streamen. Erhalte exklusive Wiedergabelisten und Empfehlungen für Musik, die dir gefällt. Höre mit der Apple Music-App auf all deinen Geräten Musik.

Apple Music-App laden

Um Apple Music zu abonnieren, lade die Apple Music-App auf ein Android-Telefon oder -Tablet mit Android 5.0 (Lollipop) oder neuer oder auf ein Chromebook, das Android-Apps unterstützt.

Über Google Play laden

Wenn Google Play in deinem Land oder deiner Region nicht verfügbar ist, kannst du die Apple Music-App über Apple laden.

Befolge dann diese Schritte, um dich anzumelden

1. Öffne die Apple Music-App auf deinem Android-Gerät.

2. Beim ersten Öffnen der App wird die Meldung „Willkommen bei Apple Music“ angezeigt. Wenn diese Meldung nicht angezeigt wird, tippe unten auf dem Bildschirm auf „Startseite“. Bereits Mitglied bei Apple Music?

3. Tippe auf das angebotene Probeabo (ein Probeabo pro Person oder Familie).

4. Wähle ein Einzelabonnement, ein Familienabonnement, welches mit bis zu sechs Personen geteilt werden kann, oder ein Studentenabonnement.

5. Wenn du eine Apple-ID hast, tippe auf „Mit Apple‑ID anmelden“, und melde dich an. Wenn du keine Apple-ID hast, tippe auf „Neue Apple-ID erstellen“, und befolge dann die angeführten Schritte. Wenn du nicht genau weißt, ob du eine Apple-ID besitzt, unterstützen wir dich gerne dabei, das herauszufinden.

6. Bestätige deine Rechnungsdaten, und füge eine gültige Zahlungsmethode hinzu.

7. Tippe auf „Apple Music abonnieren“.

Nachdem du Apple Music abonniert hast, kannst du dein Abonnement in ein Familien-, Studenten-, Einzel- oder Jahresabonnement ändern.

Wenn du Apple Music bereits abonniert hast

1. Lade auf deinem Android-Gerät die Apple Music-App aus dem Google Play Store.

2. Öffne die Apple Music-App.

3. Wenn du ein Angebot für eine Probemitgliedschaft siehst, tippe oben rechts auf „Anmelden“. Alternativ tippe auf die Mehr-Tastedie Taste „Sortieroptionen“ und anschließend auf „Anmelden“.

4. Gib dieselbe Apple-ID und dasselbe Passwort ein, die du für Apple Music verwendest.

Weitere Informationen zur Anmeldung bei Apple Music auf deinen anderen Geräten mit der Apple Music-App.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.