Bücher und mehr mit Apple Books lesen

Mit Apple Books kannst du Bücher kaufen und laden sowie dein Leseerlebnis personalisieren.

Bücher auf dem iPhone, iPad oder Mac kaufen und laden

1. Öffne die Bücher-App.

2. Tippe oder klicke auf den Book Store.

3. Durchstöbere die Sammlung, oder suche nach einem bestimmten Buch. Wenn du ein Buch findest, das dich interessiert, tippe oder klicke darauf.

4. Um ein Buch zu kaufen, tippe oder klicke auf den Preis.

ios-17-iphone-14-pro-books-search-buy

5. Das Buch wird nun in deiner Mediathek in der Bücher-App angezeigt.

Bücher lesen

Hier erfährst du, wie du die Schriftgrößen und Helligkeit auf deinem iPhone anpasst sowie Notizen und Lesezeichen erstellst

Hier erfährst du, wie du Seiten auf dem iPad umblätterst und zum Querformat wechselst

Hier erfährst du, wie du auf dem Mac Notizen machst und hervorhebst

Hier erfährst du, wie du das Erscheinungsbild eines Buchs auf dem Mac änderst

Bibliothek verwalten

In der Bücher-App findest du alle Bücher, Buchreihen, PDFs und Hörbücher, die du im Book Store oder Audiobook Store kaufst oder manuell zu deinem Gerät hinzufügst.

Hier erfährst du, wie du Bücher und Hörbücher von deinen Geräten löschst

Bücher sortieren

1. Öffne die Bücher-App.

2. Tippe auf dem iPhone auf „Mediathek“. Tippe oder klicke auf deinem iPad oder Mac unter „Mediathek“ auf „Alle“.

3. Tippe oder klicke auf die Mehr-Taste, und wähle dann aus, wie du deine Mediathek sortieren möchtest.

ios-17-iphone-14-pro-books-library-more

Bücher als Liste angezeigt bekommen

So zeigst du deine Bücher in einer Liste anstelle eines Rasters an:

• Tippe auf dem iPhone oder iPad auf die Mehr-Taste und anschließend auf die Taste für „Listenansicht“.

• Oder klicke auf dem Mac in der Menüleiste auf „Ansicht“ > „Anzeigen als“, und klicke dann auf „Listendarstellung“.

Wenn kein Buch in deiner Mediathek angezeigt wird

Wenn kein Buch in deiner Mediathek angezeigt wird:

• Aktiviere iCloud auf deinem iPhone oder iPad. Wähle „Einstellungen“, tippe auf deinen Namen, tippe auf „iCloud“, und aktiviere dann sowohl „iCloud Drive“ als auch „Bücher“. Gehe dann zu „Einstellungen“ > „Bücher“. Aktiviere unter „Synchronisierung“ die Option „iCloud Drive“.

• Aktualisiere dein iPhone oder iPad, oder aktualisiere deinen Mac.

• Wenn du zuvor ein Buch gelöscht hast, lade das Buch erneut.

• Wenn du das Buch zuvor ausgeblendet hast, blende das Buch ein.

Weitere Möglichkeiten zum Lesen entdecken

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.