Kombiniertes OS X Lion Server-Update 10.7.3

Systemvoraussetzungen: OS X Lion 10.7 Server

Dateigröße: 1,34 GB

Laden

Das 10.7.3-Update wird allen Benutzern von Lion Server empfohlen. Dieses Update behebt allgemeine Probleme im Betriebssystem, verbessert die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Servers und erhöht die Zuverlässigkeit folgender Dienste und Programme:

Bereich „Dateifreigabe“ im Programm „Server“

• Anzeigen der Anzahl verbundener Benutzer

• Auflisten der verbundenen Benutzer

• Anzeigen einer Mitteilung beim Trennen von AFP-Benutzern

• Senden einer Mitteilung an bestimmte AFP-Benutzer

• Senden einer Begrüßungsmeldung beim Anmelden von AFP-Benutzern

• Zugriff auf erweiterte ACL-Steuerelemente

Bereich „VPN“ im Programm „Server“

• Möglichkeit der Aktivierung von L2TP- oder L2TP- und PPTP-Protokollen

• Gemeinsame Nutzung von Adressbereichen durch L2TP und PPTP (bei aktiviertem PPTP)

• Konfigurieren von DNS-Name-Server-Adressen und Domainnamen für VPN-Clients

• Speichern von L2TP- oder PPTP-Einstellungen als Konfigurationsprofil

Bereich „Internet“ im Programm „Server“

• Aktivieren von .htaccess-Overrides

• Bearbeiten der Domainnamen von Websites

• Zuordnen mehrerer Domains an eine einzelne Website

• Konfigurieren von Weiterleitungen und Aliassen

• Festlegen eigener Indexdateien

• Wählen von SSL-Zertifikaten für einzelne Websites

Wiki-Server

• Unterstützung für das Bearbeiten von Wiki-Seiten von iPads mit iOS 5 oder neuer

• Unterstützung für Active Directory-Gruppen

• Erhöhte Verlässlichkeit für bestimmte Zeitzonen

• Verbesserte Unterstützung für vom Administrator festgelegte Tags, Protokolle und Inline Style-Whitelists

Profil-Manager

• Aktualisierte Exchange-, Mail- und Einschränkungs-Payloads für iOS-Clients

• Aktualisierte Dock-Payloads für OS X-Clients

• Verbesserte Leistung

• Möglichkeit der Verwendung von VPN-Payloads durch iOS- und OS X-Clients

• Unterstützung des Speicherns von Benutzerordnern für externe Accounts

• Verbesserte Unterstützung für die Verwaltung von Unternehmensprogrammen

Mit dem Update werden außerdem folgende Probleme behoben:

• Automatisches Annehmen von Einladungen zu Meetings durch den iCal-Server wenn verfügbar

• Authentifizierte Verbindung zu Open Directory-Servern mit dem Programm „Verzeichnisdienste“

• Erhöhte Verlässlichkeit bei der Konfiguration von Open Directory-Repliken

• Korrektes Erstellen von Podcasts bei Bindung an einen Active Directory-Server unter Verwendung von Podcast-Publisher

• Verbesserte Unterstützung verschiedener Zertifikate, die im Programm „Server“ für IMAP/POP und SMTP verwendet werden

• Verbesserte Suche von Protokollen im Programm „Server“

• Unterstützung für das Zurücksetzen von Internetkennwörtern in Internet Explorer 9

Außerdem umfasst dieses Update alle Änderungen aus dem  10.7.2-Update.

Ausführliche Informationen zu diesem Update erhalten Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT5049?viewlocale=de_DE.

Ausführliche Informationen zu Sicherheitsupdates finden Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE.

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어