iMac ATI Radeon HD Grafik Firmware Update 1.0.1

Systemvoraussetzungen:

• Mac OS X 10.5.2 oder neuer

• iMac anfang 2008

• iMacs (Graphics ROM 113-B2250L-249)

• iMacs (Graphics ROM 113-B2250H-249)

Dateigröße: 848 KB

Laden

Dies ist ein Update für iMac-Computer, in denen eine ATI Radeon HD 2600 Pro oder ATI Radeon HD 2400 XT Grafikkarte installiert ist und die Mac OS X 10.5.2 oder neuer verwenden.

Es aktualisiert die Firmware auf der ATI Radeon HD 2600 XT oder ATI Radeon HD 2400 XT Grafikkarte im iMac, um die Stabilität des Systems zu optimieren.

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어