iMovie 9.0.1

Systemvoraussetzungen:

• Mac OS X 10.6.3 oder neuer

Dateigröße: 27,52 MB

Laden

Mit diesem Update wird die allgemeine Stabilität verbessert und es werden weitere kleinere Probleme u. a. in folgenden Bereichen behoben:

• Behebung eines Problems, bei dem die Bildstabilisierung einiger Videoclips vom iPhone und iPod touch nicht korrekt angewendet wurde.

• Behebung eines Problems, bei dem Facebook-Kennwörter mit nicht-alphanummerischen Zeichen nicht verwendet werden konnten.

• Verbesserte Kompatibilität mit einigen Kameras, die Inhalte in unterschiedlichen Formaten erstellen

• Verbesserte Leistung beim Durchsuchen der Projekt-Mediathek

Dieses Update wird allen Benutzern von iMovie 9.0 empfohlen.

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어