MacBook Air Flash-Speicher-Firmware-Update 1.1

Systemvoraussetzungen:

• OS X 10.7.5

• OS X 10.8.3 oder neuer

Dateigröße: 2,21 MB

Laden

Dieses Firmware-Update wird für alle MacBook Air (Mitte 2012)-Modelle empfohlen.

Apple hat festgestellt, dass bei einem geringen Prozentsatz von Flash-Speicherlaufwerken in diesen MacBook Air-Modellen ein Problem auftritt, das zu Datenverlust führen kann. Im Rahmen dieses Updates wird Ihr Laufwerk überprüft und – in den meisten Fällen – neue Firmware installiert, um das Problem zu beheben.

Hinweis: Wenn Sie dieses Update unter Mac OS X Lion 10.7.5 ausgeführt haben und FileVault verwenden, wurde die Firmware nicht aktualisiert, auch wenn Ihnen ein Dialogfenster angezeigt wurde, dass die Aktualisierung erfolgreich war. In diesem Fall laden Sie das Update, und deaktivieren Sie FileVault. (Wählen Sie im Menü "Apple" die Option "Systemeinstellungen", klicken Sie auf "Sicherheit" und anschließend auf den Tab "FileVault", wo Sie FileVault deaktivieren können. Dieser Vorgang kann eine Weile dauern.) Führen Sie die Aktualisierung erneut aus, damit Ihr Flash-Speicherlaufwerk überprüft und anschließend die Firmware installiert werden kann. Nach dem erfolgreichen Abschluss der Installation müssen Sie keine weiteren Maßnahmen ergreifen.

Wenn die Aktualisierung Ihres Laufwerks nicht möglich ist, kontaktieren Sie AppleCare für Serviceleistungen.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어