Boot Camp 3.1.3 für MacBook Pro (13 Zoll, Mitte 2010) (Windows 64 bit)

Systemvoraussetzungen:

• Windows Vista 64 bit

• Windows 7 - 64 bit

• Boot Camp 3.1

Dateigröße: 1,03 MB

Laden

Dieses Update ist für das 13” MacBook Pro (2010) mit Windows-Betriebssystem. Es behebt ein Problem, bei dem das Applet für die Bootcamp-Systemsteuerung eine Fehlermeldung anzeigt, wenn die Helligkeitsregisterkarte gewählt wird. Des Weiteren wird ein Problem behoben, das verursacht, dass über die Kopfhörer keine Tonausgabe erfolgt.

Weitere Informationen über dieses Update finden Sie unter: http://www.apple.com/de/support/bootcamp/

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어