Boot Camp 3.2 für Windows 64 bit

Systemvoraussetzungen:

• XP

• Vista64bit - SP2

• Win7-64bit

• Boot Camp 3.1

Dateigröße: 121,25 MB

Laden

Dieses Update fügt Unterstützung für die ATI-Radeon HD 5870 Grafikkarte, den Apple USB Ethernet-Anschluss sowie das MacBook Air SuperDrive hinzu und enthält wichtige Fehlerbehebungen.

Dieses Update wird allen Benutzern von Boot Camp 3.1 dringend empfohlen. Weitere Informationen über dieses Update finden Sie unter: http://www.apple.com/de/support/bootcamp/.

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어