iPhoto Library Upgrader 1.1

Systemvoraussetzungen:

• Mac OS X Lion 10.7

• OS X Snow Leopard 10.6.8 oder neuer

Dateigröße: 11.28 MB

Laden

Mit dem Library Upgrader 1.1 können Sie Mediatheken aus iPhoto 7 oder älter vorbereiten, sodass sie mit der aktuellen Version von iPhoto aktualisiert werden können.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어
Veröffentlichungsdatum: